![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
лоботрясы,которые делают вид,что штудируют,вылетают рано или поздно. Узнавала я о себе много лет назад,когда муж мой умшулунг делал и мы на "твои" деньги жили. Не закидывай камнями,муж мой до этого и после этого работал и штоер платил,думаю всё уже давно вернул гос-ву. Возможно социал в таких случаях и доплачивает что-то,если бафёг не хватает.Но штудиум не оплачивают,а речь именно об этом была.Так что всё я поняла,как надо. Но сколько социал доплачивает работающим,но имеющим низкую зарплату на прожиточный минимум??давай и их в а социалщики запишем. Меня ты уже туда записала;-) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Надя,я писала по теме,пока меня не задели.Почитайте весь разговор,прежде,чем делать выводы
|
||||
|
||||
![]()
мы все , когда то учились..., вы тоже учились?
----------------------- да, я делала Аусбильдунг, а это значит работа + учёба одновременно. и налоги платила даже тогда. и вообще я ещё никогда на государстве на шее не сидела.
|
|||
|
|||
![]()
Потому что есть лоботрясы, которые делают вид, что учатся.
------------------------------------------------------------------------------------------- Можно делать вид на работе. что работаешь, а учиться, извение, не пролезит, заимел больше положенного хвостов *и как сделаешь после них вид, что ты учишься? :-D |
|
||||
|
||||
![]()
никогда? а когда только в Германию приехала,на какие шиши по хаймам ездила?
|
||||
|
||||
![]()
Вить,я тоже не понимаю,как можно делать вид,что учишься*-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
заимел больше положенного хвостов *и как сделаешь после них вид, что ты учишься? *Ищешь другую учёбу...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
нам здесь всем помогали..........($) ($) ($) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, почему ты думаешь, что я тебя куда-то записала? Я тебя вообще ни в одном посту не имела в в иду. Я пишу только о людях/случаях, которые мне знакомы! Или тебе заняться больше нечем, как жертву из себя строить? Поверь, мне абсолютно всё равно, учишься ты или нет и кто из вас работает, а кто нет.
|
||||
|
||||
![]()
Nadja --:-D (Y)