![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрел фильмы, организатор Том Мовер который в начале бизнеса и сейчас на этом видео. Очень большое различие во внешности. Значит бад не действует. Один бизнес, зарабатывание денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
По Вашим кометариям, я уже заметил что Вы подменяете понятия и вырываете техт из контекста, подметяя тем самым смысл сказаного. |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуюсь продуктами уже больше года знаю вкус и как они действуют! Встречался с Томом - знаю как он выглядит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши коментарии похожи на плод бурных фантазий! Больше на них отвечать небуду! Жаль тратить время!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши коментарии похожи на плод бурных фантазий! Больше на них отвечать небуду! Жаль тратить время!
Потому что вы не можете ответить на вопросы. Вас больше интересует продажа договоров с прибылью не обосновывая действие бадов и побочных эффектов. То что вы хотите сказать что ваши бады чисто экологически, на которых нет доказательств, подтверждений. Срок хранения бадов на растительной очень высок, это уже о чём то говорит, что в бадах консерванты. |
|
|||
|
|||
![]()
Данке Wladimir Mihas, рентгеновские бады нам не нужны. Рентген очень вреден организму.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я против БАД, но должна сказать : Респект Владимир. Вы ни разу не сорвались на грубость, на оскорбления! *Мое Вам уважение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ирма! Уважаю Ваше мнение, как и всех других.Каждому своё!!! Просто я знаю что имею! У меня одни из лучших продуктов в мире и я строю честный и благородный бизнес!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из темы ухожу! Всё о чём говорили уже было сказано в самом начале на 1 и 2 страничке! Чего из пустого в порожнее переливать(v)
|