![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирине Чихляевой (Y)(Y)(Y)классно вы об`яснили! действительно почему кто- то должен оправдываться?! хотя,когда меня спрашивают или я спрашиваю -только любопытсво имеет место быть!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я вот тут почитала и прочла, что люди которые пробовали возвращаться в Россию, потом через некоторое время пожив там возврощались обратно в Германиюесли, чтото нескладывалось.Выходит они просто невыписывались с Германии или как? Раз говорят с Германии уехать можно влюбое время, а вот вернуться уже нельзя.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
если естъ немецкое или двойное гражданство могут вернутъся...может бытъ ещё что то.. точно не знаю.. мой бывсгий муж, пожил удесъ год--уехал. через 2 года вернулся
|
|
|||
|
|||
![]()
забыла написатъ.. и выписался тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, те кто имеет два гражданства могут уехать и снова вернуться. А кто отказывался от прежнего, в целях принять немецкое гражданство назад уже не попадут. Так как приняв другое гражданство они теряют немецкое.
|
|||
|
|||
![]()
А если человек уехал и не принимает другое гражданство,а живёт 5-10 лет только с немецкий граж-м,он что тоже не может вернуться?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если человек уехал и не принимает другое гражданство -- значит жить не легально, а для чего это нужно. Я думаю, что таких нет.
|
|||
|
|||
![]()
Не иметь гражданство в стране проживания,не означает жить там не легально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если человек уехал и не принимает другое гражданство?
если он сохранил немецкое гражданство, тогда он должен постоянно продлеватъ себе в той стране визу, но каких то основаниях он должен в той стране присутствоватъ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Чихляева,
я не к кому не придиралась , не надо нервничать. просто если такое читая, то можно подумать что только в России люди живут, а в других странах, в том числе и в Германии, только существуют. Мы точно так же нормально живём и наслаждаемся жизнью. |