![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсьнаходкой переводила деньги с Билайна платежем в кассу Юнистрима, платеж прошелмгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол, деньги им не приходили, япозвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию, вскоре, спустя 6-ть часов яполучил средства наличными. В целом, я очень довольна, т.к пользовался системойв первый раз. Да, забыла сказать, что у них очень маленькая комиссия в отличиеот других пунктов, при снятии 800 рублей у меня взяли всего 37.55 коп(комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по 100-120 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это реально.У кого есть желание пишите мне в сообщения,я приглашу к нам в группу!!!!ЕСТЬ НОВИНКИ И ХОРОШИЕ СКИДКИ....!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
вещи на мальчика *!!!
Могу предложить пакетом - В нём Пару футболок Зимняя куртка Фирменная weste- тёплая на зиму , весну weste-вязанная для рубашки Одна рубашка Schneehose разм 122 два пуловира кофта с длиным руковом на замке 2-ширт с длинным рукавом за всё прошу 19 евро + пересылка 5,90 вещи все в хорошем состоянии разм 110-116 *могу * выслать фото на E-Mail |
|
|||
|
|||
![]()
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Расширен ассортимент конфет. Готовьтесь к празднику заранее, экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de
|
||||
|
||||
![]()
В группе Модница поступление модной верхней женской одежды. Милые Дамы посетите группу и порадуйте себя новинками. Вход через мою страничку
|
|||
|
|||
![]()
Amway для всех!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
|
||||
|
||||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
|
|||
|
|||
![]()
Amway для всех!!!
|