![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Форумчане, извините. Нашла бумаги с адресами тех, кто искал нам архивные документы. Отсканировала их, чтобы Вы там могли посмотретъ реквизиты. А также бумагу о том, кто имеет право на нем.гражданство. Создала альбом, чтобы эти бумаги поместить. Но они почему-то не загружаются. Говорят: "Неподдерживаемый формат". Так что альбом пока пустой. Я завтра посоветуюсь со своим комп.учителем, что сделатъ, и обязательно вставлю инф-ю. Извините за задержку. С ув.А.Бендер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, их нужно было засканировать в одном из форматов: GIF, JPG или *PNG. (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А он у меня в PDF. Как Лео наладил аппаратуру (четыре в одном), так я и пользуюсь. Скажу, пустъ придёт и поменяет. Я сама в это силъно не вникаю. Всегда говорю : "Не учи, сынок, географию. Извозчик есть, довезёт". (Помните, мамаша в "Недоросле"?). Вот и сама попалась, как Митрофанушка отупела. Исправлюсь. А Вы потерпите чуть-чуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы посмотрите, там можно и другие форматы выбрать, когда сохраняешь фото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hartefallregelung in Sicht – Entwurf fur ein 9. BVFG-Anderung des Bundesvertiebenen Gesetzes
Кто знает? Этот закон вступил уже в силу? |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: Мои родители - немцы по национальности. Они подавали антраги на переселение в Германию, но им был дан отказ в связи с плохим знанием немецкого языка. Могу ли я подать свой собственный антраг? Немецким языком я владею.
Согласно Закона об изгнанных, Ваши родители формально не считаются немцами, несмотря на их немецкое происхождение. Таким образом, мы возвращаемся к предыдущему вопросу. |
|
|||
|
|||
![]()
********recht.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши родители формально не считаются немцами, несмотря на их немецкое происхождение.
Меня это огорошило! Представляю себя на месте этих людей. Я всю жизнь чувствовала себя немкой, праздновала немецкие праздники, мы готовили немецкие блюда и так далее и так далее. Но с 9 лет жила среди русских. И немецким, - естественно, не владела так, как им сейчас владею. И если бы я, допустим, не сдала тест, то я уже и не немка??? Я прекрасно понимаю, язык - это все! Но, тем не менее... |
|
|||
|
|||
![]()
А *с чьей стороны отказ? От Германской или Российской.?
|
|||
|
|||
![]()
Aber naturlich konne Sie auch einen eigenen Antrag stellen! Sie sind doch eine Deutsche ,weil Sie deutsche Abstammung haben und weil SIE DIE DEUTSCHE SPRACHE BEHERRSCHEN!. Stellen Sie umgehend einen Antrag-Sie haben gute Chancen.
|