![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Б. А.
Деньги не пахнут- во все века приобрело резко отрицательный смысл. Только что нашла в интернете. * Я не знаю кто, что и когда считал, но вдумайтесь в смысл и Вам станет ясно, что "деньги не пахнут" - это "неважно каким трудом (способом) они заработаны". |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, не говорите загадками, Вы нас изводите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие могут быть загадки, я же назвал время? победителями тогда был составлен список из 24 000 наименований книг подлежащих изъятию. Их изъяли и сожгли, уничтожение книг продолжалось вплоть до 70х гг. Сколько миллионов книг было уничтожено до сих пор не известно. Книга, в отличии от телевизора, очень грозное оружие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, вы правы в том, что их можно заработать разным путём. Но вот в этом и есть негативный смысл.
|
|
|||
|
|||
![]()
В эти годы была уничтожена вся нацистская литература и учебники. Пропаганда превосходства одной нации над другой запрещена и это правильно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Негативный смысл деньги приобретают тогда, когда они заработаны нечаестным способом, или ещё хуже, предательством. Вспомните 30 сребренников Иуды!
|
|
|||
|
|||
![]()
Победители (советские) использовали после войны вплоть до 1960-г годов и крематории, для "чистки" населения западной Европы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами по себе деньги ничего не значат. Имеют значение деяния совершённые ради денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
В эти годы была уничтожена вся нацистская литература и учебники. Пропаганда превосходства одной нации над другой запрещена и это правильно!
Вычж только что сказали, что против запрета книг. Что,и в вашейголве тожеуживаются взаимоисключающик понятия? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, 24 000 наименований было бы слишком много только для нацистской литературы, запрещали всё где бы хоть что-то напоминало на национальную честь и достоинство.Уничтожали книги которые сейчас можно довольно свободно купить, кпримеру в России.
|