Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2023, 09:32
KlaraB1987 KlaraB1987 вне форума
Junior Member

Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12
Старый 28.11.2023, 17:47
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Если вы ищете помощь я советую обратиться к Ориси.Она мастер своего дела.Решила оставить отзыв о Ориси чтобы больше людей знали о таком человеке.У меня было 4 брака и все они сложились неудачно.Я все время находилась в одиночестве.К многим обращалась,но напрасно.Встретила свою одноклассницу,разговорились с ней и я рассказала о своей жизни.Она мне посоветовала Орисю и дала ее номер,сказала что она действительно может помочь.Орися вернула ее мужа в короткие сроки.Я последовала ее совету и позвонила ей на вайбер.Ответила милая девушка,мне не пришлось ничего говорить-она сама мне рассказала с чем я к ней обратилась,рассказала за мои браки и т.д.Провела необходимые работы и сказала что скоро я познакомлюсь со своей судьбой.Прошло две недели я гуляла в парке ко мне подошел мужчина познакомиться.И с того дня мы все время вместе уже год.Мы расписались через три месяца.Ездили отдыхать-мы с ним как одно целое.Орися умничка-у нее дар!!!Советую +38 093 007 14 93 принимает по вайберу и ватсапу)
Старый 29.11.2023, 15:00
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
Старый 29.11.2023, 15:23
VikaAlekseeva VikaAlekseeva вне форума
Junior Member

Ясновидящая Лилия очень помогла мне в трудный период жизни, когда не было ни работы, ни денег и муж ушел от меня к другой женщине.Я была в полном отчаянии.У меня была просто черная полоса.Я не знала что мне делать и с чего начинать.Все потеряло смысл жизни.В инстаграме нашла Лилю и сразу ей написала.Она выслала свой телефон +380638055486 и мы с ней созвонились по видео связи,мне было так удобно.Диагностика правдивая,рассказывала такие вещи что знала только я.Я доверилась Лили и не пожалела.Лиля провела сеанс очищения от негатива,поставила защиту.В результате ее работы через две недели мне поступило перспективное предложение о работе с хорошей зарплатой,муж через время вернулся.Очень сожалел что ушел от меня и очень сильно просил прощения.Благодаря Лили у меня на данный момент все отлично я счастливая женщина,советую Лилю .
Старый 30.11.2023, 11:11
ViolaKast ViolaKast вне форума
Junior Member

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Старый 30.11.2023, 13:13
МашаРагульская МашаРагульская вне форума
Junior Member

Здравствуйте всем!Решила написать отзыв, но не для рекламы,а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое.Меня бросил муж,нашел мне замену.Я умоляла его не уходить,он и слушать меня не хотел.Я решила что надо бороться любыми силами.Мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере Милочку, которая мне очень помогла,вернула мне моего мужчину и гармонизировала наши отношения.Сейчас унас отношения очень теплые.Я нарадоваться не могу.Оставляю вам контакты Милочки,обратиться можно в вайбер +80936532445 , всем счастья!
Старый 30.11.2023, 14:24
Karina..... Karina..... вне форума
Junior Member

Здравствуйте!Поделюсь с вами контактом одной потрясающей ведуньи Ориси,настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер +38 093 007 14 93 , обратиться можно через вайбер. У меня были трудности в отношениях с мужчиной-постоянные ссоры,измены, всё шло к расставанию.У меня началась дипресия.Решила обратиться к гадалкам,но никто не мог мне помочь.Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз. Я сразу созванилась с Орисей. Она спасла меня .Теперь я самая счастливая на свете,у меня все наладилось.Орися просто профессионал своего дела, обращайтесь,если как и я в своё время,устали от поиска специалиста. Большое ей спасибо!
Старый 02.12.2023, 14:09
ВладаМомот ВладаМомот вне форума
Junior Member

Как я рада что попала со своей проблемой к Милочке.Она обладает очень большой силой.Я когда к ней позвонила была шокирована,мне не разрешила рассказывать-все сама мне рассказала и разложила все по полочкам,называла имена моих близких,дыты указывала.Вообщем я от нее в восторге.А обратилась я к Милочке чтобы она помогла вернуть мне мужа,который ушел к другой бабе.Я его очень люблю и любыми способами я хотела его вернуть.Сама не смогла его вернуть поэтому обратилась к Милочке.И не разу не пожалела.Милочка мне вернула моего любимого, вернула мне радость и счастье!!! Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. В последствии к ней обращались мои друзья ,у которых тоже не ладилось...она каждому помогла ...осталась довольна не только я,но и мои близкие люди.. Вот ее номер +80936532445 , звоните на вайбер/ватсап
Старый 02.12.2023, 17:29
lizzas lizzas вне форума
Junior Member

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Старый 04.12.2023, 11:37
Олена Олена вне форума
Junior Member

+380638055486-ЛИЛИЯ !!! Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу.Советую Лиличку так как не один раз к ней обращалась и она всегда мне помогала.Последний раз я к ней обратилась так как в один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушёл к любовнице.Он не думал ни о детях, не о прожитых годах совместной жизни.Я сразу позвонила Лиле. Она сделала расклад на ситуацию. Рассказала в чем мои проблемы.Лиличка смогла вернуть моего мужа,гармонизировать наши отношения,убрать порчу.Я очень благодарна Лиличке и советую ЕЕ всем.Отличный специалист.Звоните на вайбер/ватсап,она всегда отвечает!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид