![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена приносит домой новые серёжки. Муж:
- Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? - В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь |
|
|||
|
|||
![]()
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится,
сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." |
|
|||
|
|||
![]()
Стишок
развернуть Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. ПИ.... |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит голый грузин
перед зеркалом, на себя любуется. Смотрит на руки и говорит "Бицепсы!", разворачивается "Трицепсы!",смотрит ниже "О задница!!!", поворачивается передом "Э-э-э лэжать дарагой свои!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят два грузина, кушают шашлык. Один гoвoрит, грустнo так:
- Гoги, а я ужэ мэсяц женщину не видел. - Гиви, ты жэ жэнат! - Вай, ти еще маму вспoмни! |
|
|||
|
|||
![]()
Стоматолог ставит женщине пломбу,а у нее в сумочке
надрывается мобильник. Она показывает жестами,чтобы врач ответил.Тот берет трубку,а там муж пациентки. Врач:"Извените,у нее сейчас рот занят,я минут через 5 кончу,она сплюнет и вам перезвонит |
|
|||
|
|||
![]()
Один друг рассказывает другому: "Слыш, тут новай ресторан открыли- прямо класс! Кормят, поят, потом на лимузинах на дачу везут- ну там шашлыки, пиво, рыбалка!" "А чё, ты сам там был?", удивляется другой. "Нет, но жена рассказывала."
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему мою сестру зовут Восходящее Солнце?
- спрашивает маленький индеец у матери. - Она была зачата, когда всходило солнце. - А почему младшую зовут Синий Цветок? - Она была зачата в васильках. Ну хватит задавать вопросы, Рваная Резинка!. |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое идеальный муж и что такое идеальный любовник?
- Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет: - Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе. - Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить. |
|
|||
|
|||
![]()
У деда бабка заболела и вроде как помирать собралась. Дед её уже и по докторам водил и по знахарям, никто помочь не может. Вот он очередному лекарю на свою беду жалуется и помощи просит. Лекарь ему и говорит: А ты возьми, да бабку Вы*би.
Дед: Да ты что, стар я уже, сам Ленин на моих руках умер, не смогу я. Лекарь: А ты попробуй. Ну дед домой пришёл, бабке совсем худо, от такой нужды у деда всё вышло, бабку вы*бал да и заснул. На утро просыпается и диву даётся: бабка в огороде по грядкам как молодая скачет, на столе всяких явсв наготовлено. Дед призадумался и молвил: Дааа, а ведь мог и Ленина спасти. |