![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу фото: это неплохая идея. В одной из групп, в которой я состою, есть такой фотоальбом. Там фотографии блюд и рецепты к ним. *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
теперь пишем, что у вас на обед, добавляем рецепт ( по желанию), а фото помещаем в фотоальбом!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
На завтрак, как обычно, батон с маслом и с красной икрой... Горячий черный чай с лимоном и с сахаром.Обед еще не планировался.Может, пообедаем в кабачке.. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Картошка отварная с селёдкой.
РЕЦЕПТ: Берём картошку в мундире, которая осталась от вчерашней процедуры ингаляции, чистим, режем, сверху- слив. масло и зелёный укропчик и- в микроволновку. Обед за 5 минут! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Жаренный карп с картофельным пюре, салат из помидоров, огорцов со сметаной.
Александр, идти придется на обед к любимой женщине, не иначе.... Я Вам от всего сердца этого желаю!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
я и мама *я и папа .. чебуреки * картофельный суп *кислая капуста с луком маслом .. (pl)
|
|||
|
|||
![]()
грибной день сегодня - на первое грибной супчик, на второе - грибы тушёные с мясом.... а к чаю снова трубочки ( фото в фотоальбоме)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ждём гостей: хе, маринованые грибочки, фаршированые помидоры, картошка- пюре и отбивные. А на сладкое- торт "Дунайские волны". Приятного аппетита всем! (pl) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А " Дунайские волны" остались ( с надеждой...) ?
|
|||
|
|||
![]()
несколъко кусочков осталось "на потом"
|