![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стекая с губ на шею и на плечи,
Струится легких поцелуев дождь. Дыханье чаще… Сладостная дрожь… Так хочется, чтоб не кончался вечер! Я мягко опускаюсь на колени, Я пью тебя одним скольженьем губ… И будешь ли ты ласков или груб, – Ну ... Не имеет, в общем-то, значенья… Желанный миг – твои стальные руки, Меня с колен поднимут не спеша. И я тобой, как воздухом, дыша, Хочу продленья этой сладкой муки… Ты весь во мне, так глубоко и сладко, Как будто смысл жизни – обладать… В ответ я лишь себя могу отдать, И отдаюсь без меры, без остатка! Я подчиняюсь каждому движенью, Всей плотью ощущая: «Я твоя!». И радостные слезы не тая, Я постигаю НЕСОПРОТИВЛЕНЬЕ.
|
|||
|
|||
![]()
...
Где Суламифь? И где возлюбленный ее теперь? — в горькой складке у губ, у губ моих, что наизусть тебе твердят их песнь о Солнце. Ночи напролет наизусть эту песнь о Солнце — тех, кто спит во мраке, мой желанный! Прорасти к солнцу, прорасти, Прорасти к солнцу Еще раз, еще раз после жизни не дано нам, Мой желанный, Мой желанный, Мой желанный, Мой желанный! ©Суламифь, Книга песен, Ирина Богушевская ********1000plastinok.info/song28492.html |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, подлец, идешь с опаской?
Молчи, я знаю все заранее! Ты позабавишь меня сказкой, Что было вечером собранье, Что задержали на работе, Поскольку дня вам не хватает, Что ты давно служил на флоте, И потому тебя шатает, Что на лице твоем помада, Поскольку в электричке тесно… Так вот, мне вся эта тирада Давным-давно не интересна. Ты можешь врать своей мамаше, А я не дура, слава Богу, Когда ширинка просит каши, И башмаки на босу ногу. Так что не трать слова напрасно, И не тряси седой бородкой. Теперь, по крайней мере, ясно, За что получишь сковородкой! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как, вы мужики не можете понять,
Что нужно нам от вас на этом свете?! - Любить немножко, замуж нас позвать, Детей нам подарить - ну вот и все! Поверьте! А то, что многие про деньги говорят - Да не нужны нам ваши миллионы! Тепло нам нужно, нежный, страстный взгляд, А денег у нас полные вагоны! Нам просто нужно крепкое плечо, Что нас поддержит в трудную минуту, Забота, ласка, преданность ещё, И на подносе кофе сладкий утром. И не нужны нам горы золотые, Вы лучше чаще будьте рядом с нами. Пусть каменные горы, пусть простые, Но только не рушимые с годами.
|
||||
|
||||
![]()
Ах, мужчины хуже кори,
хуже даже скарлатины! Ах, от кори меньше боли, чем от черствости мужчины! Ах, они грубы ужасно и не любят мелодрамы, в них влюбляемся напрасно, позабыв советы мамы. Нам влюбляться в них негоже, есть дела и поважней... "Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей!" Ах, один из них особо досаждает мне всегда, и следить мне нужно в оба, не стряслась пока беда. Этот "котик" хуже гриппа - вся горю я, как в огне, почему-то я охрипла... Он три ночи снится мне! Ах, не нужно мне микстуры! Мне по нраву этот бред. Пусть я буду полной дурой, не смогу сказать я - нет! Пусть мужчины - хуже кори, хуже многих прочих бед, только хуже всякой хвори может быть иммунитет!
|
|||
|
|||
![]()
Мамочка рОдная! *:-O *:-D !???? ????
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой драгоценный, самый нежный, самый милый,
как повезло мне быть с тобой, твоей женой! Я до тебя и не жила, и не любила, и счастье словно обходило стороной. Но ты пришёл ко мне, как солнце после бури, Тобой горжусь я, Витька мой родной. И я забыла, что бывает небо хмурым, и я забыла слово “грусть” и слово “боль”. Как будто всё переменилось вдруг, так просто – Для счастья в жизни нужен был мне только ты. И ты зажёг на полуночном небе звёзды, и в мире больше не осталось темноты! Как за тебя благодарить – не знаю даже, ты будто ангел, дар небес и Бога дар. С тобой всегда идём мы вместе, рядом И делим жизнь с тобой мы пополам Твои слова, твои объятья, поцелуи – Вот всё, что нужно, что бы быть с тобой в раю. Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я И своё сердце в твои руки отдаю!
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
|||
|
|||
![]()
.. Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я
- женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит... Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба... 29.06.2008 |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина - угол не прямой,
А острый и тупой. А женщины овал - грудной: и тёплый, и живой. Мужчина - поезд. Женщина - вокзал. Он - волнорез. Она - девятый вал. Мужчина - ветер. Женщина - гроза. Мужчина - руки. Женщина - глаза. Мужские руки строят и ломают, А женские глаза, прощая, обнимают. Мужчина, покидая, предаёт, А женщина, теряя, ждёт и ждёт. Мужчина, уходя, захлопнет нервно дверь, А женщина вослед: «Люблю тебя, поверь!» Мужчина - площадь. Женщина - дорога, Ей ближе, чем ему, до рая и до Бога |
|
|||
|
|||
![]()
МУЖЧИНЫ: Они какие?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; -как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; -как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются...; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд... - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего |