![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы простым большим языком не только говорил, а она ушами не только слушала ? )))
|
|||
|
|||
![]()
Привлекают такие как Джордж Клуни .:-D
Богатства не нужны.Да и проблематично,маловероятно,если женщина сама не из "высшего " класса.
|
|||
|
|||
![]()
Короче, мужчины, которыми можно было бы гордиться.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
а вот если короче, то вроде как нечем гордиться, я так понимаю...
(поручик, вы нахал) |
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница, короче или длиннее, если есть простой большой языка, которым он не только говорит?
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Linochka,
ja sametila chto v ljuboi teme ty vse ravno na odnu i tu je temu vyvodishj:-)) mojet Oslik chto-to ne to delaet? i delaet -li voobsche?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
catfight? miau!!! wie sagt man auf deutsch - katzenschlacht, oder?
|
|
|||
|
|||
![]()
boje sohrani:-))
no prosto stranno:-) |
|
|||
|
|||
![]()
вы меня на мысль натолкнули - почему не бывает сексуальных маньячек? что это за несправедливость такая, я вас спрашиваю?!
|
|
|||
|
|||
![]()
byvaet, estj jutkie istorii o povedenii jenschin v tjurjmah
|