![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-$ Роман,ну так кому сейчас легко???от етого никуда не денешься!!зато ты-как мальчик-кузнечик!!!:-D стадия 16-летия затянулась(я ведь уже говорила как-то об этом,)
я повторюсь может,но ты что-то не по теме глаголишь!! Таня....фотка плохая....точка :-)
|
|||
|
|||
![]()
неее,Роман просто боится,что у него рейтинг упадет,вот и тужится сдесь изо всех сил!!!Шалимов,не переживай!!!дальше падать уже некуда))))))!!твой "авторитет" для нас всех навеки останется непобедим!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя так же будут любить как ты их?
Ань ,ты щас про позы спросила ? Марат!!чего молчишь то??народ ждет искренних ответов,на волнующие вопросы(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю кто кого чего жаждет , но в вопросе явно стоит Аня , и ответ уже был...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ген,ты как всегда умен!!!респект!!!P.S:как раз Анин вопрос был адрессован Марату..ответа я как-то не заметила,поэтому был написан последний пост!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется качества и достижения это хорошо, ему наверно важно знать, что она с ним не ради денег, а по любви. девушка должна быть не обязательно миллионершей, но со своим достатком и от него естественно не зависящая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, Вы можете не сомневаться, что мой знакомый знает, что ему нужно знать о девушках, и не нуждается в переводчиках даже в моём лице.
|
|
|||
|
|||
![]()
неее,Роман просто боится,что у него рейтинг упадет,вот и тужится сдесь изо всех сил!!!Шалимов,не переживай!!!дальше падать уже некуда))))))!!твой "авторитет" для нас всех навеки останется непобедим!!!
не переживай....на одном уровне мы никогда не встретимся....поскольку я на твой никогда ни упаду! а фотка всётаки хреновая ))))
|
|||
|
|||
![]()
Роман-имиджмэйкер в сети,слушайте его))))))
:-D :-D :-D