![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну чтоб только в кефере закупаться нужно жирно жить! на обед 70гр. гуляша с клопсами за 7,90 по праздникам цум митнемен мона! а так жёлтая киви за 1,40 которая в метро 0,60 стоит это слишком!
лидл рядом, плюс ну а за более делекатесными в реал там оч большой выбор |
|
|||
|
|||
![]()
Kafer с его полуфабрикатами мне совсем не по душе.Не обижайтесь,пожалуйста,кто любит.(F)
Вообще вся Kafer Gastronomie. В Wies?n Zelt еда невкусная (кроме десертов). Kafer Catering каждый день в Kanzlei у моего Steuerberater.Рыбу и морепродукты невозможно есть.А цены:-O .Можно намного лучшее себе позволить за такие расходы.
|
|||
|
|||
![]()
Полина,не нужно ругаться.(F)
Вы же тоже можете воспользоваться картой ваших немецких друзей.Поверьте,национальная принадлежность при выдаче карты не играет роли.
|
|||
|
|||
![]()
все это фигня.. вот продуктовый супермаркет в украине.. это тема.. а тут в германии по большому счету все резиново- пластмассовое.
|
|
|||
|
|||
![]()
по поводу карточек на шустерман
![]() ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
бедные немцы, питаются только резиново пластмассовым и не знают, как на украине клево....
в бруклине тоже типажи есть, которые только в магазин одесса за сметаной ходят :-) и в германию (!) даже колбасу умудряются везти :-D |
|
|||
|
|||
![]()
да кто бы сомневался, что "другая" :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
сметана и творог в русском магазине полюбому лучше и вкуснее...другая технология видать....
видать просто немсецкой не пробовал ни сметаны ни творога
|
|||
|
|||
![]()
скорее всего.... больше всего мне нравится "полюбому" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чай у азиатов
овощи фрукты у турков сладости где попало и на развес а вообще я не закупаюсь а кушаю намного чаще в рестиках и забегаловках чем дома. кстати советую ходить в гости, там вкуснее ))) заходил в русский магаз большой в нойперлахе поржал хотя иметь такой под домом не отказался бы ![]()