Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 08:30
Татьяна Ккыжанав
Guest

а где вы таких парней выискиваете из Европы, которые за вас не платят? мне просто интересно..
я наслышалась от всех, что немцы скупые, но не пришлось ни разу за все 3,5 года пребывания в Германии за себя заплатить..
может просто повезло:-)
причем даже намеков не было, что платим раздельно
Старый 23.04.2009, 08:33
Полина Павмав
Guest

ja ze napisala,shto tolko inogda za nas plachu,v osnovnom,platit on,i vse nashi Reisen toze onoplachivaet!
tak shto mne prijatno vremja ot vremeni samoj zaplatit,a ne zdat,poka on koshelek dostanet!
Devushka,a zachem vam,sobstvenno,parni,chto bi besplatno v restoran hodit????:-)
Старый 23.04.2009, 08:36
Полина Павмавс
Guest

Tanja,molodie nemzi ne hotjat vstrechazza s maloimuwimi iz Osteuropi, ne v sostojanii daze oplatit sebe koffee..;-)
Старый 23.04.2009, 08:44
Татьяна Ккыжанав
Guest

Полина, не впадай в крайности
Старый 23.04.2009, 09:16
Полина Павмав
Guest

kakie krajnosti?!eto pravda!!(tr)
Старый 23.04.2009, 09:41
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

С МЧ мы по очереди друг за друга платим. Но сколько в месяц, особенно в среднем - не представляю...
А со всеми остальными - жутко неудобно, когда за меня платят.
Что мужчина должен платить за женщину - по-моему, такое же рудиментарное представление, как и то, что женщина должна мужчину, с которым живет, кормить-стирать-одевать.
Это было вполне справедливо в те времена, когда большинство женщин не работало и было четкое распределение "гендерных ролей" - мужчина обеспечивает семью материально, женщина заботится о воспитании детей и пр.
Старый 23.04.2009, 16:45
Ренат Искак
Guest

а че за него платить? что он сам не в состоянии?

А что же за женщину платить? Она не в состояние заплатить сама что ли?(H)На фига тогда человек, который не в состояние сам оплатить свой поход в ресторан? *-)Чтоб она сидела на шее, а он оплачивал все счета за нее? Так она на содержанку какую-то похожа тогда.

Вы видите, что все это можно легко и на вас распространить.

Я в свое время проводил исследование на выявление, как повели бы себя девушки иностранки в этой ситуации. Спрашивал своих знакомых итальянок, американок, испанок, немок на этот счет. И вот они все говорили, что поголовное оплачивание счетов их счетов парнями они не потерпели бы. Так как считают это неправильным. Предпочитали бы оплату счета 50 на 50, ну либо поочередную оплату.

А послушавнекоторых русских женщин, то они считают, что парни обязаны оплачивать их счета все время. А почему, я так и не понял?
Старый 23.04.2009, 16:46
Маруся Касмав Маруся Касмав вне форума

а я там работаю, поэтому привыкла что платят за это удовольствие мне!!!))))
Старый 23.04.2009, 16:50
Henrieta
Guest

s teh por, po-moemu, nichego ne ismenilosj, mujchina po-prejnemu doljen obespechivatj semju, v protivnom sluchae sachem on nujen? ja ne govorju chto jenschina doljna povisnutj na nem mertvym grusom, no ljvinuju chastj budjeta doljen privnositj mujchina. v restoran poti - eto horosho, no nichego ne mojet sravnitjsa s prigotovlennoi domasheni edoi:-)) a uj po otsyvam snakomyh, kak gotovjat daje v dorogih restoranah, otpadaet ohota tuda voobsche hoditj.-))
Старый 23.04.2009, 18:01
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

Генриетта, неужели в вашем возрасте вам еще надо объяснять, зачем нужен мужчина???!!!:-D
Что касается бюджета, то это верно только с того момента, как появляются дети и женщина посвящает львиную долю своего времени их воспитанию.
А вообще я за то, чтобы делить пополам и расходы, и заботу о семье.
no nichego ne mojet sravnitjsa s prigotovlennoi domasheni edoi
Да-да, конечно Что может быть лучше домашнего горохового супа на третий или на четвертый день? (md)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра