Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 02:28
Татьяна Ккыжанав
Guest

поддерживать дух помогают одноклассники! :-D
Старый 20.04.2009, 04:04
Ренат Искака
Guest

Черт, мы тут токо по мужчинам "ходим"? :-(Эх, прекрасная половина человечества остается нетронутой. *-)
Ну да ладно, раз тема про "чем любит женщина", то выражу свое мнение по некоторым цитатам.
Для начала про готовку... Если женщина умеет готовить токо, как было сказано в одном фильме, "на завтрак -яичница, на обед - яичница, а вечером - омлет", то это конечно же не есть GOOD. Не повод не сходиться с женщиной, если она не умеет готовить, как профессиональный повар или что-то в этом роде. У нее могут быть другие хорошие качества. Не всем суждено хорошо готовить. Это тоже искусство. Если не нравится, как готовит девушка, готовь сам. Например, у меня папа сам готовит (при свободном времени)токо по тому, что ему не очень нравится, как это делает мама, но никогда никаких упреков нет в ее адрес из-за этого. Есть другие качества, которые могут затмить готовку у женщины. :-)
Старый 20.04.2009, 04:19
Ренат Искак
Guest

Ну а насчет внешности и привлекательности...

Как-то один врач мне в Питере сказал, что девушки любят умных парней. Можетв чем-то он и был прав. :-)
Внешность имеет свое значение в какой-то степени в отношениях. Ведь, как кто-то тут сказал уже, пройдет та пора влюбленности и начнутся совсем другие отношения. Дальше паре захочется детей, и девушка уже будет по другому смотреть на своего молодого человека, с позиции самки, которой захочется иметь здоровое потомство от него.

Ну а дальше многим, дай то Бог, придется прожить целую жизнь с этим партнером, и там уже будут важны совсем другие качества у партнера. Ум - не в последнюю очередь.

Вообщем тут можно очень много рассуждать по этой теме. ;-)

К сожалению, в наше время тем более, есть дамы, которые ищут себе "денежный кошелек" по жизни. Ну чтож, это их выбор в жизни. Со временем они быть может поумнеют, но боюсь, что жизнь пройдет уже. :-(
Старый 20.04.2009, 04:44
Нечипоренко
Guest

При всём уважении к Иртеневу, освещает он только одну возможность. Но, к счастью, бывают и исключения. Есть люди, красивые телом и душой, к чему и нужно стремитъся, работая над своим телом и душой. Многие прикрываются рассуждениями о духовных качествах, потому что им лень качать пресс и заставлять свой "дух" бегать трусцой.:-) Наличие красивой внешности вызывает уже почти сразу подозрение, что человек глуп. С моей точки зрения, это ошибочно. Могу здесь Татьяне даже комплимент сделать-сразу видно, что она не только работает над своим телом, но и умна, независима и т.д. Как я работаю над своим духом, могу рассказать, но уже при более близком знакомстве:-)
Старый 20.04.2009, 04:53
Жора Хамяка
Guest

покажите тело, ёпта, и дух дайте заценить. нихрена не видно, одни разговоры вокруг да около.
Старый 20.04.2009, 05:08
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

поддерживать дух помогают одноклассники!
Вот как? А почему одноклассников недостаточно для поддержания тела?
С глупостью ассоциируется скорее стиль одежды, чем сама внешность. Апогей глупости для меня - девушка с пышными формами в брюках на бедрах или в мини, когда на талии жир свисает до колен или ляжки как у гиппопотама. И совсем уж волшебно, когда такое идет по городу с тремя шариками мороженого или с колой и картошкой фри.
Мне нравятся красивые девушки. А красивые мужчины разве бывают в природе?

Да, и еще вопрос - почему тут во всех подробностях обсуждают, как работать над своим телом, а как работать над своим духом - только при более близком знакомстве? При том, что о теле вроде бы куча информации в Интернете и в книжках и обсуждать это уже вроде не так уж интересно, а вот о духе еще поискать...
Старый 20.04.2009, 05:09
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

покажите тело, ёпта, и дух дайте заценить. нихрена не видно, одни разговоры вокруг да около.
ни хрена не видно? Покажите хрен, дайте заценить, а то одни разговоры вокруг да около )))
Старый 20.04.2009, 05:34
Татьяна Ккыжанав
Guest

да, Антон, это правильно, что мужчина с кошельком добивается всего и имеет это благодаря тобой перечисленным качествам, но только тут есть, скажем так, опасность, что эти качества как раз и не оценятся по достоинству, тк акцент она ставит изначально на финансах, т.е. на кошельке мужчины
мне бы как мужчине было бы неприятно это осознавать
а со внешностью у тебя все порядке;-) переживать нечего
Старый 20.04.2009, 07:37
Нечипоренко
Guest

Спокойствие, только спокойствие! Мы тут говорим о том, чем любит женщина. И всё сводится к тому, что она любит не только ушами, но и глазами, мозгом, обонянием и остальными органами чувств. придётся показать тело:-) а над духом работать нужно всегда, и тем более, когда любишь. Это относится ко всем человекам, не только к женщинам. Дух находится на самой высшей ступени и, что самое потрясающее, не подвергается половому разделению. И если любят душой, то это так называемый катарсис, то есть, высшая степень любви.-) извините за патэтику:-)
Старый 20.04.2009, 08:09
Larisa
Guest

да, Антон, это правильно, что мужчина с кошельком добивается всего иимеет это благодаря тобой перечисленным качествам, но только тут есть,скажем так, опасность, что эти качества как раз и не оценятся подостоинству, тк акцент она ставит изначально на финансах, т.е. накошельке мужчины
Tanya, vy opredelites' kogo vy osuzhdaete....iznachal'no vas smushchalo vneshniy vid muzhchin, teper' otnoshenie krasivyh devushek k muzhchinam i ih finansam.....chto zh vy iz kraynosti v kraynost';-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра