![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Боря готов поспорить, точнее просто не соглашусь.
Делать то чего болишься - это есть показатель смелости, а смелость и харизма не одно и тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Делая то, чего боишься, ты избавляешься от страхов, комлексов и ограничений.
А это серьёзный шаг на пути к сильной личности. |
|
|||
|
|||
![]()
а разбивая голову о стену , вырабатываешь упрямство ?
многие люди экстималы... не обязательно харизматичны .. они просто тащатьси от того адреналина что получают в процессе .... причем тут харизма ? |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, не надо перекручивать слова.
Во-вторых скажите уже хоть что-нибудь конструктивное, ибо критиковать, ничего не предлагая, может любой. |
|
|||
|
|||
![]()
борис ,а ВЫ не замечали за собой,что когда ВЫ раздраженны ВЫ переходите на перечисление ? )))
кстати раздражительность тоже признак слобости .. долой ее ))) конструктивно достаточно ? |
|
|||
|
|||
![]()
а еще конструктивно Вам уже сказал ваш тезка . .
Борь не злись .. ты создал тему что б ее обсуждали .. вот ее и обсуждают ....уж кто как может ... |
|
|||
|
|||
![]()
я считаю, что у лицемеров харизмы не бывает. они ее сами себе воображают
![]() мне инетресно, насколько и кому важна харизма для достижения счастья? и как выглядит это счастье? |
|
|||
|
|||
![]()
Гена, когда я писал эти строки, я искренне смеялся, так что мимо.)
Критерием, по котором ты решил, что я раздражён, вероятно было отсутствие привычных смайликов в моём сообщении.) Просто я ещё не увидел ни одного конкретного ответа в этой теме, зато кучу "нет, это не так, нет, это невозможно" ;_) Хотя нет, вру, Боря Виленский и Витя Крылов написали дельные мысли. |
|
|||
|
|||
![]()
смеешься ты сейчас ... уж прости не верю . .но взял себя в руки быстро молодец ))))
а вот то что ты считаешь не конструктивным все это зря .. любая критика .. уже хлеб это как мини опрос ... ты хотел знать что думают люди и ты получаешь информацию... нельзя отвергать ту с которой ты не согласен .. или форма подачи которой тебе претит ...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Верочка ,я б сейчас подал вару женственную руку )))
все искуственное туда и канет ... (v) |