![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что знать любой язык в совершенстве невозможно! Всегда нужно учить и учить, и всегда узнаёшь, что-то новое и интересное *(*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь(8 лет) говорит,пишет и читает по-русски.Учится по субботам в русской школе.Я считаю,что это просто необходимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
18 лет назад, когда мы приехали, русских школ не было.
Я дала своему сыну букварь, он по нему выучил буквы,-сам. Говорить то я его научила--говорю с ним по-русски. Но в России он плохо понимает русскую речь.Практики нет. Понимает только меня,просит объяснить, что говорят. Русские же говорят прибаутками! Думаю, сейчас в Уни возьмет курс русского,--научиться писать.. В дальнейшем, в работе пригодиться. Английская гимназия дала анл.яз. в совершенстве.(отметили уже на практике от Уни) Языки--это превосходно. Отношения с Россией развиваются--пригодится! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
что интересно -все друзья почти русские .а говорили между собой по 1немецки.А дружить начали с девчёнками и по-русски ломанно начали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , говорят и читают, правда пишут печатными , и читать иногда ленятся, еще и на татарском разговаривают, языки это классно...
Муж переводчик англиского, испанский знает, русский родной, ну а немецкий тем более.....с детьми занимается... |
|
|||
|
|||
![]()
Alfija,a snaete,ja tosche odno wremja schila w Nowom Urengoe. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я например живу им остен и здесь они Руссаков не любят. И как я могу своему ребёнку обьяснить что она должна *или обязана русский учить??? И я *такого же мнения мы живём здесь ,и не в СССР или?Дети должны тот язык учить где они живут .Что про некотырых родителей нельзя скозать.Живут уже столько лет здесь унд ни бе ни ме ни кукареку.
|
|
|||
|
|||
![]()
И как вы думаете как эти немцы к нам отностися??? Meine Kinder lernen *Deutsch,weil die brauchen Deutsche Sprache und nicht die Russische. Wir leben ja in Deutschland !!!
|