![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот теперь есть занятие на вечер
![]() но действительно было ооооооочень забавно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну у капитана роль маленькая но важная ).. он после встречи с организаторами должен будет донести до игроков своей команды требованния на конкретную игру.. проследить чтоб ы были все необходимые предметы...
для человека за компьютером.. как показала сегодняшня игра.. роль его важна так как он пытается искать ответы в инете .. он постоянно должен находится на связи с командой (по-этому мобилки надо хорошо зарядить ) т.е. желательно что бы человек не в первый раз видел компьютер и интернет.. так как от этого многое зависит.. |
|
|||
|
|||
![]()
на счет капитала.. должен обладать лидерскими качествами.. не бояться принять решение... но при этом прислушавшись ко всем(а слушать своих соратников по команде надо слушать внимательно .. что сегодня показала игра ) )..
вообщем послушав кучу мнений вариантов отгадки которую предлагает команда ..выбрать что-то на его взгляд правильное.. |
|
|||
|
|||
![]()
т. е. мы правильно поняли, что принцип построения команды и поведения в ней похож на "Что-Где-Когда"?
Тогда, наверно, капитан должен обладать еще хорошей интуицией? |
|
|||
|
|||
![]()
в этой игре есть все )(процесс обсуждения не проходит сия в удобных креслах.. .. вы двигаетесь по улице .. бежите обсуждая бросая версии где это может быть.. и принимаете правильное решение .. а может и не правильно .. но на то это и игра )).. в игре вам надо .. отгадать загаданное место.. найти на том месте определенный код.. и возможно что-то еще сделать
![]() ну а так же полное отсутствие комплексов.. (ни чего криминального ) |
|
|||
|
|||
![]()
но самое главное это хорошее настроение азарт и желание победить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть первая зарегистрированная команда! С капитаном и даже с названием(*) (*) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
a chto znachit fraza: "как показала сегодняшня игра.. "?
ved pervaja igra objavlena azh na 9.05...
...Пусть школьные годы уж позади, ...Но снова собрались мы вместе. ...Взрывая январской поземки мотив, ...Сегодня ведь НАШ день, Студенты! ...Пусть сессия каждая будет сдана, ...Стипендию пусть нам прибавят. ...И пусть озорные промчатся года, ...А юность |
|
|||
|
|||
![]()
вчера была игра для организаторов.. чтобы сгладить все недостатки и побывать в шкуре участников
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
znanie kak rysskogo jazika tak i nemezkogo neobxodimi! t.k zadanija bydyt na ryskom sootvetstvenno xod misli i pro4ee . Nemezkij nyzen toze: primer v4era razgadali mesto no obsoljytno ne znali gde ono naxoditsja i spraschivali proxozix! ili foto ot komandi nyzno bilo zdelat dlja etogo toze neobxodimo bilo prosit proxozix!