![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, как проходит подтверждение диплома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Признание диплома в принципе нужно только для offentliche Dienst. Фирмам и немецким университетам это признание не интересно.
Самое главное - перевести диплом на немецкий с заверением у "offentlich bestellten und vereidigten" переводчика. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, большое
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис,а попробуйте обратиться в Обегшульамт Штутгарта
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема ,, Реально ли в Германии найти работу с юридическим образованием,полученным в России?,,
Создана: сегодня 01:01 от Татьяна Прыткова 19 лет, Россия, Воронеж |
|
|||
|
|||
![]()
podskazhite pozhalujsta,gde v Bavarii mozhno priznat diplom injaza (anglijskij-nemeckij), krome Annerkennunsstelle?
|
|
|||
|
|||
![]()
Признание диплома- государственный акт. есть какая то фирма которая на себя берет функции гос/ва? нет. и пока к счастью. Приснать вохможно, при условии совпадении предметов.
|
|||
|
|||
![]()
для Надежды
Я кроме Annerkennungsstelle отправляла документы еще в Georg Simon Ohm Hochschule Nurnberg.Но у меня экономфак. Мне посоветовал это бератор с Отто Бенеков. Может быть вам стоит узнать в каком-нибудь университете. или спросить в Отто Бенеках. |
|
|||
|
|||
![]()
В первом семестре в GSO Hochschule Nurnberg я делала подтверждение некоторых предметов для этого нужно было предоставить справки с перечнем всех тем по каждому предмету, сколько часов уделялось каждой теме,вид экзамена письмен. или устно,сколько времени длился экзамен. Причем это все только с 5 семестра.т.к. первые 4 *здесь признают как абитур.
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть кто-нибудь, кому *признали диплом учителя музыки?
|