![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не было проблем с адвокатом,вам надо у него заполнить антраг на процесскостенхильфе. и дать ему копии вашего дохода. я разводилась и ставила антраг именно у адвоката.было 2 суда и общая стоимость на двоих(мне и бывшему) 17тыс евро. у нас у обоих был Prozesskostenhilfe. но второй суд у нас был за детей и так как решалась судьба немецкого ребенка нам обоим выдали документ о том,что мы не будем плотить за все это,даже,когда наше фин.положение станем намного лучше
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите ,пожалуйста,какой у меня должен быть доход,чтобы получить Beratungshielfe?
|
|
|||
|
|||
![]()
это вам надо узнать у самого адвоката,когда к нему прийдете. или по телефону
|
|
|||
|
|||
![]()
pomogite pozhalujsta, ne mogla najti nuzhnuju temu, a postawit swoju nelzja. U menja problemy s Jobcenter, i moja Adwokat *s nimi kak by bez menja pismenno razberalas, teper prihodit *Termin zur mundlichen Verhandlung w Sozialgericht. Chto eto? mne tuda odnoj idti?? Moja Adwokat w Bremene , ja *w Nurnberge? Dolzhna li ja tam aussagen? Ja nikogda s takim ne stalkiwalas, bojus kak by s perepugu lishnego , da ne nuzhnogo ne nagawarila by.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, Вам же приглашение в суд пришло из суда и от Вашей адвокатши???? свяжитесь с ней по телефону и обговорите всё дело, как себя на термине вести, что говорить а что нет. Если у Вас проблемы с немецким языком, то обязательно сообщите об этом адвокатшы, чтобы она успела написать об этом в суд и на термин пригласят переводчитцу. На термин идти нужно Вам обязательно, если в письме стоит:Ihr personliches Erscheinen zum Termin ist angeordnet worden. Обычно адвокат с клиентом договариваются, что встречаются перед судебной комнатой немного раньше и обговаривают всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Prishlo, no ne ot adwokata, a ot samogo Sozialgericht. A adwokatu zwonuu, ona w urlaub na 2 nedeli ukatila. nu do togo wremeni dolzhna priehat.problem s nemeckim sowsem net. delo w tom, chto ja prosto uzhe god nazad podala cherez adwokata w sud. i pobaiwajus, kak ljapnu ne to, i ne sowpadjot. nu malo li aufregung.
|
|
|||
|
|||
![]()
A esli ona zhiwjot w Bremen, ot menja eto okolo 600 km.. ona mozhet priehat?? a Adwokata w Nurnberge iskat *i wsjo eto opjat emu objasnjat sil net
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно же адвокат приедет на суд или же наймёт коллегу поближе к Вашему городу а оплату потом поделят пополам
|
|
|||
|
|||
![]()
a to moja adwokat nichego ne goworila, mozhet ona dazhe i ne znaet nichego, tak kak pismo wchera wyshlo, a ona w otpuske, no wy uwerenny tochno ,c hto ja tam ne odna budu?? a s adwokatom?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена ну Вы позвоните адвокатши у неё же секретарь в бюро сидит, она тоже вполне может на Ваш вопрос ответитъ. Или же выждите когда адвокатша придёт и переговорите обязательно с ней. Я не могу за Вашего адвоката отвечать
|