![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Der Mann muss mit 800 €8 (wenn er arbeitet) im Monat auskommen und ihr konnt mit 800 € nicht im Monat auskommen?
Auf Hartz4 kriegt man nicht mehr. Weil der Unterhalt und Kindergeld wird dazu gezahlt. Meine Freundin mit zwei Kinder (13,12) kommt mit 799 € ohne Unterhalt des Vaters sehr gut zurecht. Und ihr beschwert sich wie meine Exfrau. |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей я тоже так думаю что в Германии можно прожить без элементов . Просто женщинам всё мало и мало. Я страшего сына выростила без каких то элементов и на суды не подавала ..Так как мне всегда хватала денег (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Алёна,
я понял что вы вырастили детей одна без всякой помощи. И вам мой большой респект. Вы знаете поидее обе стороны медали. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шперлинг
мы же не говорим что все мужчины такие. я уважаю мужчин каторые платят вовремя алименты и готовы пойти на все ради своего ребенка и повозможнасти дать ему все что только можно. но есть мужчины которые отказываются от своих детей лижбы не плотить алименты таких я призераю да и женщин которые не понемают что мужчина не может больше плотить а требует все больше |
|
||||
|
||||
![]()
у меня такой случий произошёл когда у моего ЕХ закрыли конту и остатки денег перевели мне наконту так как мы тогда вто время ещё женаты были а мы уже три года не жили вместе . Перевеи мне 80 марок .............Так прибежала его сестра за этими деньгами . Я могла сказат ей ,что вот твой брат не плотит мне элементов и я оставлю себе эти деньги . Но я этого не зделала ....я отдала эти деньги .я просто перевела деньги на конту сестре ЕХ. Понимаете я не когда не буду мелочиться или требовать деньги .
|
||||
|
||||
![]()
Я прсото расписку взела с моего ЕХ что он мне не плотит элементы и я не буду их требовать . Но придёт время женщины когда ваши дети вырастут Дети и будут зарабатывать деньги и если ваш ЕХ будет сидет на социале и Социал скажет у вас есть сын так пусть он содержит вас ! Женщины что вы будите делать ? Так как ваш ЕХ плотит элементы ,содержит вас и вашего ребёнка ..Так вы потом должны его содержать . Что вы скажите на это ?
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина сидит на социале он тоже полное право имеет подать на вас в суд и попросить чтоб вы содержали его . Ну почему то мужчины такого не делают(tr)
|
|||
|
|||
![]()
АЛЁНА КУТУЗОВА
здесь вы не правы если он сидит на социале то мы не будем его содержать так как у нас новая семья |
|
||||
|
||||
![]()
Марина есть законы ,,,,,,,,,,,,я уже давно их читала . К сожелению. Мужчина может всё зделать есть ли он захочет взять адваката и адвакат ему всё разложит по полачкам
|
|||
|
|||
![]()
АЛЁНА КУТУЗОВА
да не кто не сможет бывшею жену заставить содержать быв. мужа и суд на ето тоже не пойдет может раньше были такие законы но сейчас их нет |