![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня также нет проблем со счетчиком,так как отапливаем дровами...:-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
При смене жильцов обязательно снимаются показания всех счётчиков,так что никому не приходится платить за предыдущих жильцов.Другое дело,что за зимний период сответственно и расход на отопление больше,чем за летний,как *Irina рассчитала,поэтому счёт в 350 евро это не так уж и много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирана Вагнер !
Дровами топить это дисскомфортно, для моей супруги комфорт *прывыше всего,для этого имеется энергоноситель под названием - ГАЗ !:-D Да и показания счётчика *на протяжение лет, изменились максимально *всего в *50 - 70 Euro !;-) |
|
||||
|
||||
![]()
с камином намного комфортнее,и конечно же дешевле...причём я сама не топлю,заготовкой дров не занимаюсъ,это мужское дело...толъко наслаждаюсъ теплом....
|
|||
|
|||
![]()
С газом - удобнее, без заморочек, а вот с камином - комфорт, уют, не сравнить лёгкий запах тлеющих дров с газом... но у нас самих тоже камина нету... а жаль, и пока не предвидится*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проживаем в Германии 12 лет,и *всегда показания счётчиков *у нас, и у всех вообще снимают один раз в год !
Если вы переехали после переписки счётчиков, то после вашего сьезда со старой квартиры, и после вьезда в новую тоже счётчики списывают. |
|
|||
|
|||
![]()
Дровами топить это дисскомфортно
Ну, ну. В России топили всем что под руку попадётся, а тут видешли дисскомфортно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас *в квартире и в Росии газовое отопление было,но правда красивые были печки,но не металические батареи как в Германии...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо нам объянять, грамотные мы очень и проживаем 12 лет в стране, и проблем со счётчиками не имеем !
Александр Вы может и грамотный но в этом случае Вы не правы. Ирина Вагнер все правельно описала. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу тоже камин,это же так классно,особенно в зимние вечера(Y) .Да,показания сняли при нас и мы сами всё списали для себя.Но! там что-то в бумагах так запутано в подсчётах в итоге,где-то они и правда указывают только тот период ,когда жили мои родители.а всё остальное по отоплению(ну например *весь сервиз по отоплению) они подсчитали за год.Когда мы посчитали за наш период,то конечно получается всё по другому.Но наш Bauverein отказывается что-либо переделывать.Вот и думаем куда обратится чтобы всё перепроверить.Всем спасибо за ответы!
|