|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ты ещё и фотограф, не устал ещё прицеливаться, профессиональное чтоль?
------------------------- Я не люблю старые фотографии ставить, а новой нет. Вам меня увидеть хочиться? Заходите, посмотрите.... |
|
||||
|
||||
Лен такой фильм трауриг смотрела... Kein Mittel gegen Liebe
|
||||
|
||||
А я не плачу над фильмами. Но над книгами рыдаю.
|
||||
|
||||
Максим, да я просто прикалываюсь, ты флудить любишь, а я издеваться, ну так слегка, веселья ради.:-) Володя видишь как меня , красноречивой окрестил, обычно тараторкой или болтушкой обзывают:-D
|
||||
|
||||
Лен...да я тоже не плачу...а здесь такой фильм...она раком заболела и в конце умерла...:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
Есть такая тема "критика фото" .. Макс зайди туда (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Бес проблем, Ирина, по многочисленным просьбам, я сменил модное фото на старьё (vorubergehend)
|
|
|||
|
|||
Критика фото - это тема ниочём. Здесь хоть смысл есть, грех не пофлудит.
|
|
||||
|
||||
А чего над ними рыдать? Их читать надо
|
||||
|
||||
как это не о чём? ошибаешься
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |