![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-) Тогда бы я начала восхвалять Nordlingen *как самый лучший . Приезжайте и сами увидите :-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я свой город бы хвалила, каждый кулик свое *болото хвалит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люб, ты в каком городе живёшь?
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, всё теперь увидела Jena * DDR
|
|||
|
|||
![]()
А вы вряд ли знаете его *хотя кто знает *город Jena, *студенческий город, очень красивый и уютный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, глухие места там...Я правда, там не была, сама ничего сказатъ не могу...У нас в Хермсдорфе,30 км от Jenы Дебиторенбуххалтунг и моим коллегам частенько приходится туда ездить, говорят что глухомань такая, поля,поля кругом...
|
|||
|
|||
![]()
Самый плохой город в Германии, это город где Лариса живет, которая баухтанц танцует! * * *Там всё плохо.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поля а горы, и *леса, и наш город находится в далине между гор, очень красиво , и всегда тепло, а в каком смысле глухомань?
|
|
||||
|
||||
![]()
Цивилизации, говорят нет там...Но это не я говорю, Любаш, так что не обижайся;-) ,я только со слов коллег написала...Я в ваших краях не была ещё, хотя шеф обещает нас туда отправитъ в командировку,но мы сопротивляемся...Напугали нас своими рассказами,а теперь хотят туда отправить...
|
||||
|
||||
![]()
А я даже *незнаю где Лариса живёт...Помоему она писала,что где то в горах...*-)