![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Алекс, я только одно дело знаю, где торопиться не стоит, а в остольном, в наше суетливое время, быстро соображать надо бы.:-)
|
||||
|
||||
![]()
(tr) (tr) * * * * *о *себе я ! * :-D
|
||||
|
||||
![]()
я тоже люблю всё спокойно делать.....думаю на то и любовь,чтобы принимать друг друга такими ,какие есть,если это не во вред другому.
|
||||
|
||||
![]()
Я поэтому иной раз сама и в магазин с коляской сбегаю, чем его на машине отправлять ( потому что уйдёт на 2 часа минимум и ещё и позвонит, где лежит и сколько стоит и вообще то ли взял, что написано(md) ). и уборка также, мне минут 40 надо, чтоб везде пол вымыть, а муж мой только в зале уберётся за это время. У меня терпения не хватает, не могу без возмущений такое наблюдать, поэтому лучше сама по-бысрому, пока никого дома нет. Я говорю: " Вот парадоксто во всём медлителен как улитка, а штрафы за превышение скорости получаешь, где логика?"
|
||||
|
||||
![]()
если всегда куда-то торопься,то можно что-нибудь упустить....
|
|||
|
|||
![]()
Не,думаю торопливость хуже медлительности...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты ж уже удрал, поэтому если что-то пропустил, то и не заметишь.:-) Вообще дурацкая, конечно, привычка- выскакивать в последнюю минуту, а потом бегом-бегом. Ну никак не могу себя перебороть. Но от этого "страдаю" или злюсь только я сама( ну и дочь должна бежать, если со мной:-) . А вот если пол-дня делать то, что можно за 2 часа, то тоже что-нибудь пропустишь.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, я не тороплюсь, я быстро делаю.(fr)
|
|||
|
|||
![]()
В разумных пределах конечно...Лучше всё делать медленно,но продуманно и надёжно,чем быстро,бегом.Куда торопиться-то?Жить?
|
|
||||
|
||||
![]()
человек должен быть самим собой,если быстрый начнёт себя притормаживать,а медлительный торопить,то ничего хорошего из этого не выйдет. Можно делать спокойно и всё успевать,можно делать быстро и качественно....а можно ничего не делать,задрать ноги и мечтать.....:-D