![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
когда я заполняла заявление *- там нации уже не было, это насчет паспортного стола.бланк был без этой графы, паспортистка пояснила так как в россии в паспорте нации нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена по моему у нас у всех национальность в метриках не стоит.Если не секрет какя национальность родителей написана в вашем свидетельстве о рождении.?Признаться Вы пишите всё вокруг и около.Если Вы немка,то и в свидетельстве о рождение ваших детей Вы как немка и будите записаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Elena *и Sergei Удачные. Доброго Вам Дня ! *И от всей души желаю осуществить Ваше желание переселиться в ФРГ в качестве НЕМЕЦ-НЕМКА, И еслив в Ваших документах есть "дырочка" в национальности,лучше сразу это желание приглушить,потому что иное будет выявленно в любом случае немецкими бюрократами из "BVA" *У них по поваду выявления истенного положения дел многолетний *опыт выявлений подобных вопросов.А как результат даже еслив удасться предоставить на стадии рассмотрения "АНТРАГа" даказательные документы,но в последствии на стадии Вашего приезда в ФРГ и получения "ШПЕТАУСИДЛЕР БЕШАЙД" неободимо будет подтвердить всю линию подленными документами *(первичного происхождения) А отсутствие оных влечёт за собой "ОТКАЗ В ПРИЗНАНИИ НЕМЦЕМ или ПОТОМКОМ НЕМЦА" и как следствие принудительное выселение в страну происхождения т.е.в Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
P.S.-Проверка проводится на прямую между Министерством внутренних дел и Юстиции Германии и МВД и Юстиции России без Вашего участия и возможности повлиять на искомый Вами результа.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. у меня никаких "дырочек" нет. все документы подлинные.мое свидетельство о рождении первое и единственное, документы дочери я дополнила своей нацией.насчет этой организации и что влечет за собой подделки я знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОГДА ВАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ДОЖДАТЬСЯ РЕШЕНИЯ О ПРИЁМЕ ! УДАЧИ ВАМ !
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо надеюсь все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного резануло Ваше **(документы дочери я дополнила своей нацией)) этот критерий является контрольным в вопросе установления "истены"
|
|
|||
|
|||
![]()
почему резануло? я с трудом добилась этого.у меня сохранилась вся переписка с начальниками Загса и области., а многие подают в суд из-за этого., на суд надо еще и финансы иметь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена ! Вы безусловно смотрите на этот вопрос со своей точки зрения,и Вам представляется опсолютно правомерны предпринимаемые Вами шаги.Но у "BVA" на этот счёт существует отлечитильное от Вашего представление.Оно заключается в том,что предпринимаемые Вами шаги могут быть расценены как: "Улучшение предпосылок необходимых для признания "ЗАЯВИТЕЛЯ" немцем в смысле статьи 116 конституции Германии,а именно "Рождённый от немца НЕМЕЦ"
|