![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Парень стоит в сторонке,к нему подваливает раскрашенная дева.
-О!!! Ду бист я куль! Клёво ! -Я не куль и не куркуль!-ответил парень.-Сама ты кулёма! Вали к своему кульку! |
|
|||
|
|||
![]()
Если вас мучит депрессия,отыщите копию своего
Бевербунга, и вы увидите,какой вы замечательный человек !!! |
|
|||
|
|||
![]()
-Это правда,что в Германии не воруют?- спросил
новичок у хаусмайстера. - Правда! В Германии спрашивают разрешение попользоваться на время.Берут,но забывают вернуть. |
|
|||
|
|||
![]()
-Ома,смотри! У меня кроссовки на липучках и
куртка тоже.Во техника в Германии!-хвастается внук. - У нас эти липучки в России ещё до войны были. Мы на них мух ловили,-отвечает Ома. |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии самое дешёвое мясо -это мясо индейки.
Она редко продаётся целиком,как правило,частями: ножки,крылышки и т.п. Индейка по-немецки - ПУТЕ или русские,естественно,между собой называют её путаной. И когда жена,стоя перед мясным прилавком спросила,что бы муж предпочёл: ноги путаны или грудь, мужу было трудно ответить... |
|
|||
|
|||
![]()
.. Отдыхающие англичане не любят немцев.Немцы
не любят англичан.Французы не любят немцев и англичан.Половина бельгийцев не любит французов, другая половина - голландцев.Голландцам не нравят- ся даже сами голландцы.Никто не имеет ничего против итальянцев,если они громко празднуют в своём кругу в удалённом гостиничном углу. Никто никогда не жалуется на скандинавов, НО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РУССКИХ !!! Русские-только начало,посмотрим,что будет,когда на отдых в Европу начнут летать китайцы! |
|
|||
|
|||
![]()
- А вас тут не любят!,- возвращаясь с балкона,
говорит гость из Казахстана. - Почему?-спрашивают хозяева. - Я на балконе курю, а ваша соседка уже второй день мне " МОРДА " говорит. ( Морген ). |
|
|||
|
|||
![]()
По телевидению показывают российский художествен-
ный фильм " Особенности национальной охоты" на русском языке с немецкими титрами. После вечерней попойки генерал встаёт и говорит: "Мужики,!Дайте опохмелиться,трубы горят!" Внизу титры : " Меннер! Ихь виль тринкен,майне хайцунг ист капут!" |
|
|||
|
|||
![]()
Идёт русак по городу со своим гостем из России и
видят выставлены новые модели автомашин. - Вот эти машины можно лаен,- хвастается переселенец. - Как это лаен?,-спрашивает гость,-объясни по- русски. - Как это по-русски будет?-задумывается пересе- ленец.-А! Вспомнил! Их можно митен! |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка из России купила новый слуховой аппарат.
Тут она обнаружила,что и молодёжь тоже повсюду с плеерами ходит. - Надо же! Такие молодые,а уже со слуховым аппара- том.Бедняжки.Они не только глухие,но и слепые. Все в очках! |