![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ja toka 3a (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ja s4itaju 4to ne objasatelno muh4ine prisustwowatj moj musch ne prisustwowal i ja bi ego dahe ne sapustila
|
|
|||
|
|||
![]()
я до родов лежала одну неделю в больнице, а после тяжолых родов ещё больше недели. мой муж спецяльно взял себе отпуск и каждый день приежал в 7 часов утра и уежал в 8-9 вечера. ну и при родах он меня поддержывал очень хорошо, без него бы я не справилась. я только за, и желаю всем чтоб мужя всегда находились рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
privet. moj muzh byl somnoj, na rodax. (Y) dlja menja eto bylo o4enj wazhno, 4tob u menja w tokoj situazie byl rjadom ljubiij 4elowek. prietom on escho i perwim uwidwl swoju do4enjku. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
за,за и только за. (fr) Мой муж тоже присутствовал при родах, и это мне очень помогло
|
|
|||
|
|||
![]()
считаю это очень глупой затеей...зачем им видеть весь этот ужас...
но у каждого своё мнение :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я против. мой муж был только при схватках. он сидел около окна и был в трансе. а когда все начилось он не выдержал. на помощ пришла но знаете легче мне не стало. мне было все равно кто присутствует там да хоть китайские туристы.лижбы все закончилось побыстрей и благополучно. да и от боли я не кого не замечала. ВСЕ силы уходили т олько на ребенка :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то давно (еще в Алма-Ате) у нас был сосед, который женился "по залету", особых чувст не испытывая к своей жене. Так в тот день, когда родилась его дочь ( а он при этом присутствовал!), он зашел к нам с бутылкой, чтобы отметить, и со слезами на глазах заявил : " Она хоть и с..., но сегодня, когда я увидел, как она мучается, понял, что уже никогда ее не брошу!" Кстати, живут вполне нормально по сей день!
|
|
|||
|
|||
![]()
JA protiv u mnogix muz4in potom interes k senam propadaet,ja s4itaju eto ne o4enb xorosee zrelize,ne xotela 4to b on menja videl v takom sostojanie
|
|
|||
|
|||
![]()
ja sa 4to musch prisustvoval pri rodax, eto moralno poderschivaet, tem bolee eto ne zrelische, prosto muschiki imejut strax za schenu kak proidut rodi, no kogda pojavilsja rebenok na svet i ti v etot moment posmotrela v glasa ljubimovogo,kakie oni dikie i s4astlivie, da esche esli s4astlivaja slesinka na glasax, to eto dlaj schenschina vse na svete, lubov -radost -s4asti
a esli u muschikov interes propadaet, ja dumaju tolko ne poetomu, naverno on prosto na storone zaguljal. |