Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 08:32
Ирина Духман
Guest

ja toka 3a (Y)
Старый 05.05.2008, 08:43
АЛЕСЯ ВИТТ- МИ
Guest

ja s4itaju 4to ne objasatelno muh4ine prisustwowatj moj musch ne prisustwowal i ja bi ego dahe ne sapustila
Старый 05.05.2008, 19:07
Галина Сэкгэ
Guest

я до родов лежала одну неделю в больнице, а после тяжолых родов ещё больше недели. мой муж спецяльно взял себе отпуск и каждый день приежал в 7 часов утра и уежал в 8-9 вечера. ну и при родах он меня поддержывал очень хорошо, без него бы я не справилась. я только за, и желаю всем чтоб мужя всегда находились рядом.
Старый 05.05.2008, 21:04
Wiens
Guest

privet. moj muzh byl somnoj, na rodax. (Y) dlja menja eto bylo o4enj wazhno, 4tob u menja w tokoj situazie byl rjadom ljubiij 4elowek. prietom on escho i perwim uwidwl swoju do4enjku. (Y)
Старый 07.05.2008, 06:53
Буллах
Guest

за,за и только за. (fr) Мой муж тоже присутствовал при родах, и это мне очень помогло
Старый 09.05.2008, 23:46
Анна Дагдасак
Guest

считаю это очень глупой затеей...зачем им видеть весь этот ужас...
но у каждого своё мнение :-)
Старый 10.05.2008, 04:30
julia tjylini
Guest

я против. мой муж был только при схватках. он сидел около окна и был в трансе. а когда все начилось он не выдержал. на помощ пришла но знаете легче мне не стало. мне было все равно кто присутствует там да хоть китайские туристы.лижбы все закончилось побыстрей и благополучно. да и от боли я не кого не замечала. ВСЕ силы уходили т олько на ребенка :-S
Старый 10.05.2008, 10:48
Лера Якавм
Guest

Когда-то давно (еще в Алма-Ате) у нас был сосед, который женился "по залету", особых чувст не испытывая к своей жене. Так в тот день, когда родилась его дочь ( а он при этом присутствовал!), он зашел к нам с бутылкой, чтобы отметить, и со слезами на глазах заявил : " Она хоть и с..., но сегодня, когда я увидел, как она мучается, понял, что уже никогда ее не брошу!" Кстати, живут вполне нормально по сей день!
Старый 12.05.2008, 10:36
ся ФМиЛиЯ ОтЦ
Guest

JA protiv u mnogix muz4in potom interes k senam propadaet,ja s4itaju eto ne o4enb xorosee zrelize,ne xotela 4to b on menja videl v takom sostojanie
Старый 13.05.2008, 03:01
Natalie Натамья
Guest

ja sa 4to musch prisustvoval pri rodax, eto moralno poderschivaet, tem bolee eto ne zrelische, prosto muschiki imejut strax za schenu kak proidut rodi, no kogda pojavilsja rebenok na svet i ti v etot moment posmotrela v glasa ljubimovogo,kakie oni dikie i s4astlivie, da esche esli s4astlivaja slesinka na glasax, to eto dlaj schenschina vse na svete, lubov -radost -s4asti
a esli u muschikov interes propadaet, ja dumaju tolko ne poetomu, naverno on prosto na storone zaguljal.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра