![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно лучше б было
нам всем здесь помириться... да видно очень трудно с реальным согласиться: что есть в нас дух немецкий, соседствующий с русским, и всё это смешалось в одной душе искуссно. Мы борщ с душою лопаем, хотя он не немецкий, а на десерт пекём порой мы deutsche su?en Platzchen. Вопрос о том, какие мы, нам "до едрени фени"...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос о том, какие мы,
нам "до едрени фени"...:-D И всё ж спросила "Кто мы?" Ты, Валя" как то в теме... И это будет долго пока мы все тут живы... и лишь детьми и внуками можь будут разрешимы... А мы ещё поспорим, и "покричим" немного... пока на этом сайте нас "разных" таких много! Мне лично не "до фени", когда всё обобщают, когда меня то "русской", то "немкой" называют... Поэтому я дальше сопротивляться буду... ...
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос о том, какие мы,
нам "до едрени фени".. Мы твёрдо знаем: Не жлобы мы, И в справедливость верим! А на того, кто сам в себе Не может разобраться... Не тратьте времени, друзья, Не стоит изощряться. Лучше с друзьями пообщаться...
|
||||
|
||||
![]()
Лилия K. (Риферт) МОЛОДЕЦ!(Y) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому я дальше
сопротивляться буду... Чему сопротивляться, пустому слово-блуду? Пусть каждый разберётся с собою лучше сам. А мы подарим время поэзии, стихам. Напишем их по-русски и вставим Deutsch dazwischen. Обоими эспритами мы ведь живём и дышим. А то вдруг разругаемся мы в этой милой группе...
|
||||
|
||||
![]()
А то вдруг разругаемся
мы в этой милой группе... Зачем нам это надо? А то ещё отлупят! Уж лучше о секретах Мы "девичьих" пошепчем, О мужичках любимых Давай поговорим... Иль, может, споём песню О том, о чём не спето...
|
||||
|
||||
![]()
Иль, может, споём песню
О том, о чём не спето... хорошая идея, благодарим за это...(ch) Но вот о чём же будем мы песню сочинять, Вам надо было, Лида, хоть тему подсказать... Ведь про любовь писали... про Родину не "гоже", хотя про неё в "то" время писали много тоже... Вот и прошу Вас, Лида, нам здесь дать направленье... ...
|
||||
|
||||
![]()
О мужичках любимых
Давай поговорим... Иль, может, споём песню О том, о чём не спето.. о том, что потеплело и вроде "бабье лето"? А где же мужички-то? Вдруг все поразбежались, одних оставив женщин в кручине и печали. У нас сегодня дождик, тепла- как не бывало...
|
||||
|
||||
![]()
У нас сегодня дождик,
тепла- как не бывало... Так это ж бабье лето *- Как песня без начала... Уж осень наступила, И на душе печально, Но вот за поворотом Ты встретишь вдруг случайно Того, о ком все годы Украдкою вздыхала, И лето вдруг вернётся Как в чём и не бывало! Закрой глаза и тихо Себе скажи ты честно: Ушёл уже твой поезд, Билетов нету в детство...
|
||||
|
||||
![]()
Закрой глаза и тихо
Себе скажи ты честно: Ушёл уже твой поезд, Билетов нету в детство... Но придумано не нами.. что, чем старше ты стаёшь... хоть взрослеешь ты годами, но скоро в "детство упадёшь"! "хуже малого дитя", мы не раз слыхали:-$ ... и ошибки делаем, всё поняв едва ли... Так что, поезд хоть ушёл, но не значит это...