![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Окей, Максимка, согласна;-) ...Так и задекларируем...(v) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, Лен
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, если до расстрела дело доходит, то там досконально всё должны доказать *-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится фильм "Ворошиловский стрелок" на эту тему!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вов, при Сталине сколько расстреливали, думаешь тоже всё даказывали...а чем Лукашенко от Сталина отличается???...Или Иран, где забрасывают комнями и убивают парнишек, которые переоделись как ЭМО...Ты просто думаешь с позиций демократического общества...а там же диктатура...
|
|
|||
|
|||
![]()
...я тоже за вендетта...(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ворошиловский стрелок"- моя первая мысль была, как про элитных уродов прочла, с такими, кроме кого-то самостоятельного, типа деда в фильме, никто не будет связываться. Может, действительно, поэтому и творят что хотят, знают, что никто не накажет.8oI
|
|||
|
|||
![]()
А что в этом деле доказывать,ведь девчёнка то знает,кто и что с ней сделал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я посмотрел и вообще не понял логики его ппаказаний.
(слабонервным не читать, т.к. лексика не нормативная) Он говорит: пошёл Максим - ему дала пошёл он - ему дала пошёл Артём - ему не дала, начала нервничать и видимо кричать что заявит. (ок, до сих пор я ему верю) Но какого чёрта это чучело пошло её душить, если оно уже получило что хотело? Нестыковка. Моя версия: Артём - это, тот, у которого родственник прокурор. Ему девушка не дала, но дала до него двум другим. Он, родственник пракурора, взбушивался, изнасиловал и задушил (но не додушил). С перепугу, другие двое помогли ему вынисти тело на стройку и подожгли. Она от боли очнулась и начала кричать. Общественность поднялас на уши. Прокурор (родственник этого чучела), договорился (может даже в принудительном порядке) с етим козлом отпущения, что он возмёт всё на себя, его закроют, а когда всё утихнит, прокурор его под амнистию отпустит. И всё!!! И так оно будет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
о майн гот....надеюсь что так не будет
|