Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2026, 18:56
Юлия Ч Юлия Ч вне форума
Member

Девочки, я долго искала того, кто реально помогает, а не просто деньги выкачивает. Столько шарлатанов прошла, ужас... К Анастасии обращалась по совету коллеги, когда в жизни началась черная полоса и в отношениях, и с деньгами. Настя — ясновидящая от Бога! Посмотрела меня, сразу увидела порчу на закрытие дорог. Снимали негатив в несколько этапов. Девочки, это небо и земля, жизнь реально меняться начала в лучшую сторону! По ходу дела она мне еще и на картах гадала на будущее — всё, что нагадала на эти три месяца, уже сбылось! Оставляю её контакты, чтобы не потерялись: тел. +79066204170 (Ватсап/Телеграм)
Старый 09.06.2026, 18:59
Юлия Ч Юлия Ч вне форума
Member

Девочки, я долго искала того, кто реально помогает, а не просто деньги выкачивает. Столько шарлатанов прошла, ужас... К Анастасии обращалась по совету коллеги, когда в жизни началась черная полоса и в отношениях, и с деньгами. Настя — ясновидящая от Бога! Посмотрела меня, сразу увидела порчу на закрытие дорог. Снимали негатив в несколько этапов. Девочки, это небо и земля, жизнь реально меняться начала в лучшую сторону! По ходу дела она мне еще и на картах гадала на будущее — всё, что нагадала на эти три месяца, уже сбылось! Оставляю её контакты, чтобы не потерялись: тел. +79066204170 (Ватсап/Телеграм)
Старый 09.06.2026, 19:00
Юлия Ч Юлия Ч вне форума
Member

Старый 09.06.2026, 19:00
Юлия Ч Юлия Ч вне форума
Member

Старый 10.06.2026, 06:55
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім\'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв\'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
Старый 10.06.2026, 06:56
Senior Member

Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Старый 10.06.2026, 06:57
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Эмили

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім\\\'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв\\\'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
Старый 10.06.2026, 06:58
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Эмили

Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Старый 10.06.2026, 06:59
Senior Member

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім\'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв\'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
Старый 10.06.2026, 12:58
Senior Member

По умолчанию Знахарка вычитать молитвами ребенка отзывы Киев 0661542367

Хочу поделиться нашей семейной бедой, которая решилась благодаря Елизавете Андреевне. У меня сын-подросток (14 лет) резко изменился: стал агрессивным, забросил учебу, связался с плохой компанией, из дома уходил. С мужем испробовали всё — от уговоров до психологов, ничего не помогало. На форуме мамочек наткнулась на отзывы про Любу и её маму, целительницу Елизавету Андреевну. Сами они раньше под Киевом принимали, сейчас в Яремче. В Карпаты сына везти было бесполезно, он бы не поехал. Я отправила Любе его фото. Бабушка Елизавета Андреевна посмотрела и сказала, что мальчику сильно позавидовали в учебе и сглазили. Она выливала этот негатив на воске и свинце, читала сильные молитвы о здравии и умягчении сердца. Магия у них полностью светлая, Божья. Девчонки, через две недели сына будто подменили: дома стал спокойным, начал разговаривать с нами, вернулся к нормальной учебе. Номер целительниц: 0661542367.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра