![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромная благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и невероятные способности. С первой минуты общения я поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Она точно описала мою ситуацию, увидела все детали и помогла мне разобраться в вопросах, которые не давали покоя.
Галина не только даёт предсказания, но и помогает изменить ситуацию к лучшему. Она провела обряд, и уже спустя короткое время я начала замечать положительные изменения. Мне стало легче на душе, ушли сомнения и страхи, а её советы помогли мне принять важное решение. Спасибо большое за вашу поддержку, профессионализм и тёплое отношение! Вы помогаете людям обрести надежду и уверенность. Рекомендую вас всем, кто ищет истину и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Запись на личный приём: +7 495 772 18 81 Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83 |
|
|||
|
|||
![]()
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мой любимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к Елене через Telegram, и она сразу предложила сделать диагностику на Таро.
Она всё увидела: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и разрушенную энергетику пары. Без лишних слов она поняла, зачем я пришла. Провела обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе. Благодарю от всего сердца. Елена — это сила, которую я раньше даже не могла представить. Контакты: +380505007019 Viber |
|
|||
|
|||
![]()
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
|
|
|||
|
|||
![]()
avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить всё, что я чувствую… Я плачу, пока пишу это. Плачу, потому что до сих пор не верю, что мне снова дышится. Что рядом снова его руки. Его голос. Его запах.Мой муж… мой любимый, мой родной человек — он ушёл. Просто однажды сказал, что ему «нужно подумать», и исчез. Оказалось, что он ушёл к другой. Мир рухнул. Всё, во что я верила, за что боролась, — исчезло в одночасье.Я ходила по дому, как тень. Смотрела на фотографии и не понимала, как дальше жить. Дети просили: «Мамочка, когда папа вернётся?» А я не знала, что им ответить. Мне хотелось кричать, рвать всё на себе, но у меня не было сил даже дышать. Я стояла у окна по ночам и просто плакала, пока не засыпала прямо на подоконнике…Тогда подруга сказала мне: «Обратись к Марфе. Это не просто гадалка. Она слышит боль».Я долго сомневалась. Но потом просто написала ей. Не надеясь ни на что. Просто… от боли.Марфа откликнулась сразу. С таким теплом, с таким пониманием… Как будто знала меня всю жизнь. Она не спрашивала — она всё ВИДЕЛА. Моё сердце. Моего мужа. Наш разрыв. Нашу боль.И она сказала: «Он вернётся. Но ты должна быть сильной. Мы будем бороться».Мы начали работать. Каждый день я зажигала свечу, читала слова, которые она мне прислала. Я плакала во время ритуалов — как будто с меня снимали груз. И потом случилось то, во что я не верила…Он написал. Он плакал. Он просил прощения. Он говорил, что будто очнулся. Что с той женщиной было как в тумане. Что сердце всё время тянуло его ко мне.Через несколько дней он вернулся домой. Встал на колени. Целовал мне руки. А я просто рыдала… как ребёнок. Потому что МОЙ муж дома. Снова рядом. И всё благодаря Марфе.Марфа — не просто женщина. Она — дар свыше. Она видит то, что мы не видим. Чувствует то, что мы теряем. Она возвращает не только мужчин… она возвращает жизнь.Если вы читаете это, и ваше сердце разрывается от боли — напишите ей. Попросите. Поверьте.Потому что я не просто поверила. Я ВОСКРЕСЛА.Благодаря Марфе.Спасибо вам… навсегда. Низкий поклон. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей и тарологу Терезе по WhatsApp (её номер: +7 916 269-99-00), потому что последнее время чувствовала себя очень плохо. Всё шло не так: постоянная усталость, бессилие, плохой сон, ссоры с близкими — будто вся жизнь посыпалась.
Тереза посмотрела мою ситуацию по фото и сразу сказала, что на мне сильный сглаз. Всё, что она рассказала, полностью совпало с тем, что я чувствовала. Она провела чистку и обряд на снятие негатива. Сразу после обряда стало легче — исчезла тяжесть в груди, настроение начало меняться, сон стал спокойнее. Потом она ещё сделала расклад на картах Таро и рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы. Всё объяснила очень понятно и спокойно, без запугивания. Теперь, спустя время, вижу, что многое из её слов начинает сбываться. Тереза — действительно сильный специалист. Работает с душой. Очень благодарна ей. Рекомендую всем, особенно тем, кто чувствует, что в жизни что-то «сломалось» без видимой причины. Связь с ней через WhatsApp: +7 916 269-99-00. |
|
|||
|
|||
![]()
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Александру Петровну,обратилась к ней за помощью.Александра Петровна очень доброжелательный человек и даже от общения с ней становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем. Результат в какие сроки она указала так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Александры Петровны – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую тел. +380681259803 Вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония. Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье. Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|