|
|
|||
|
|||
Анна, напиши, пожалуйста, а то все будут думать, что ты хотела написать...
|
|
||||
|
||||
Ань, так мы любя, как в хорошей компании за кружечкой(B)
|
||||
|
||||
Ань, всё ок (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Давай Аннютка, раз сказала А, рассказывай про Б ;-) (F) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
да нуу вас,я терь стесняюсь!!:-D (B) (B)
|
|
||||
|
||||
Нютик, давай рассказывай...Заинтриговала...
|
|||
|
|||
Анютик, имей бога в животе, не лешай людей сегодня сна.... :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Я только спросить хотела,его обязательно весь туда?*-) Ну,если большой уж совсем....он ведь и не залезет весь наверное!Я вообще то отрегулировать имела ввиду, как антенну от радио...типа вытащить сколько надо, главное чтоб не шипело и музыка зазвучала, а маленький сколько не вытаскивай,сколько не тяни...музыки не будет(tr) ну поняли теперь?!
|
|
||||
|
||||
как все музыкально;-) (Y) , думаю мужчинам придется ответить на заданный вопрос, а то мы не уснем
|
||||
|
||||
А я согласен .. Ну точно искустница (Y) Можно и не весь, а только головку.