![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишу и я. Все мои парни которые знакомились и встречались со мной, потом от меня уходили не объясняя ничего. Но вот я познакомилась с парнем встречались мы с ним год, я влюбилась в него и он в меня, мы были такой классной парой, дело шло к свадьбе. Он мне сделал предложение, я согласилась. Когда была подготовка к свадьбе я возле подъезда нашла фотографию его со мной разорванную. Он начал холодно ко мне относится, ругался без повода, а потом вовсе перестал приходить ко мне. Родителям я сказала что он уехал в командировку, но время шло, а он не приходил. Вечером когда я шла с работы увидела его в кафе с девушкой. Я рассказала подруге и она мне предложила обратится к людям со способностями, чтоб понять что происходит. Мы нашли Александра по отзывам, и сразу позвонили. Он меня выслушал и сказал что может мне помочь. Сделав диагностику мне он рассказал что некая подруга хочет увести у меня моего любимого человека и что в моей судьбе творится тянется это ещё от бабушки, которую назвал по имени. Это впечатляло. Он со мной работал четыре дня. После этого я прямо порхала, была окрыленная можно так сказать, мой любимый человек вернулся ко мне и мы сыграли свадьбу. Если у вас проблемы в личной жизни не сидите не ждите от судьбы, обратитесь к Александру, я очень очень ему благодарна. Если бы не он я бы может быть до сих пор сидела в девках. Напишу вам номер Александра +380971792179 и пусть он вам поможет! Ему можно также писать в мессенджеры на этот номер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго дня!Решила написать,чтобы поделиться с вами контактным настоящего специалиста в сфере магических услуг,можно обратиться через вайбер.У меня была беда в личной жизни,любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 5 лет совместной жизни,изменился буквально за неделю,стал холодным и раздрожителным.Пыталас с ним поговорить,выяснить почему он так себя ведет-но он со мной и разговарить не хотел.Самой решить свою проблему мне не получилось,очень рада что нашла Лиличку.И то только через подругу,которая к ней обращалась по вопросу семьи и работы и она ей очень помогла.Я удалённо тоже обратилась к Лиличке,не пришлось ничего говорить,она сама все рассказала,указала в чем причина.Я попросила чтобы она мне помогла вернуть мужа.Лиличка меня успокоила и мы начали работать с ней.В указанные сроки мой муж вернулся.Я снова со своим любимым,а остальное вспоминаем как страшный сон.Лиличка спасибо вам большое за сохранение семьи!!! Контакты +380638055486 WhatsApp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки у меня пропал мой любимый человек.Втречались несколько лет,подали заявление и через неделю он пропал.Я ему обзвонилась и приходила домой,никто мне не отвечал и не открывал дверь.Соседи мне сказали что видели его с другой девушкой.Я вообще не понимала что происходит и почему он меня бросил. Сколько у меня было бессонных ночей,слез,я очень сильно страдала.Для меня время остановилось…Мне подсказали обратиться к Милочке,дали ее номер телефона.Я сразу же позвонила ей по вайберу и вы знаете я очень рада что обратилась к ней. Милочка очень четко рассказала мне о прошлом и настоящем,все было правда.А за моего любимого она сказала что на него наложили приворот,но по судьбе мы идем с ним вдвоем.Оказалось это была его бывшая…Я очень сильно ее просила снять с него приворот и вернуть моего любимого.После того как Милочка провела необходимые обряды, мой любимый человек ко мне вернулся.Мы сразу расписались и живем очень хорошо!!! Милочка просто умничка,сколько буду жить столько и буду ее благодарить!!!Ей можно доверять!!!Советую !!! Ее телефон +80936532445 звоните на вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго ранку! Хочу розповісти про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить - багато робить . вайбер на цьому +380978641581
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо Лили за то, что помогла мне вернуть моего любимого человека! У Лили действительно есть большой дар видеть, предсказывать и помогать людям, очень сильная гадалка! Всем советую Лилю, не теряйте зря время и деньги, а сразу обращайтесь к ней. Она действительно поможет.Я обратилась к Лили когда у меня началась черная полоса.Любимый человек бросил меня,на работе начались неприятности-вообщем все было ужасно.После того как Лиля провела обряды,через недельку у меня начало все налаживаться и вернулся мой любимый!Я советую всем Лиличку!Вот ее номер +380638055486 (звоните на вайбер/ватсап)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищете настоящую гадалку ясновидящую?Вам нужна помощь?Я советую обратиться к Лилии.Она просто волшебница!Я была у многих,но помогла только Лиля.В моей жизни все пошло наперекосяк…черная полоса. Сразу начались проблемы на работе,позже мой муж ушел от меня со словами что полюбил другую.Все было очень плохо,а когда муж ушел –еще хуже стало.Благодаря Лили и ее обрядам у меня все стабилизировалось.На работе все уладилось,муж мой вернулся.Сейчас у нас все замечательно.Лиличка спасибо вам большое!Вы мой ангел! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер). |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер
|