![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю: среди наших педерастов никогда небыло. Не было? Или вы просто не слышали? Не надо за всех говорить. В России их в тюрьмы садили, вот вы там и ничего не слышали.
Александр, а как для вас женщина - *женщина выглядит? *Просто интересно. ;-) О вкусах - Александр, как я поняла ваша дочь мудрее вас. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
В одном вы правы: за 20 лет проживания в Германии и общения в основном только на немецком, я русский стала забывать. **-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу здесь более 10 лет, такие группы не встречал. *Отдельные признаки "Holzrussen"можно прилепить любой национальности. *Думаю новое прозвище придумано для очернения РД, так как старое "русаки" поистёрлось и мы отнего отмежевались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Lydia GotzА себя вы к кому относите?Надо уважать окружающим вас людей и вас будут уважать а ещё считаю люди есть разные не обязательно плохие или хорошие просто разные поэтому не надо обо всех судить по чёрной кожаной курткеEkaterina, ich verstehe Ihre Frage nicht. Fullen Sie sich von mir angesprochen?
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю: среди наших педерастов никогда небыло.== * Судя по его выражениям Александр Б. умышленно путает педерастов с "гомиками" (Homosexuelle), *хотя и тех и других хватает в любом обществе, только в Германии они не прячутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, всё есть и везде. Только в одной стране об этом отркрыто говорят, а в другой замалчивают. Я помню , как у нас в институте насчёт одного профессора шушукались, что он парней любил. Но это только слухи были, да и некто бы добровольно и не признался, так как тюрьма грозила.
|
|
|||
|
|||
![]()
О вкусах - Александр, как я поняла ваша дочь мудрее вас. (H)
Моя дочь умница. А Вы тоже считаете, что дурного вкуса нет..? Я своей дочери все же вроде доказал обратное... Знаете, как..? Честно, долго думал - есть вещи, которые очень трудно доказать.. И это как раз - оно... Впрочем, это тема: есть ли дурной вкус..? Скажите, Ирэна: Вы считаете, что дурного вкуса нет..? |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, ну что вы всё мусолите, вы или ваши, кто это? Что это не наши, я уже понял.
|
|
|||
|
|||
![]()
в любом обществе, только в Германии они не прячутся.В больном обществе считается - "унд дас ист гут зо"..
Засим, прошу общество прекратить муссировать эту тему. Да, я первый их упомянул - виноват... Но я, честное слово, вовсе нехотел сводить разговор к педикам. См. хотя бы мой исходный пост - там все же был смысл несколько иной: что т.н. "хольцруссен" и мы - "гунны", не спешашие из каменного века - имеем не только недостатки, но и - достоинства, которым, собсно, являются недостатки продолжением. |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте лучше проработаем более интересный вопрос от Ирэны: есть ли дурной вкус..?
|