![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная. |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная. |
|
|
|||
|
|||
|
Если вам нужно действительно глубокое, точное гадание, а не пустая болтовня — очень советую ясновидящую Галину Вишневскую. Сама через это прошла. Когда в жизни всё посыпалось одновременно, я обращалась ко многим «именитым» магам, но помогла только Галина. Она видит прошлое и будущее как на ладони, называет конкретные факты, даты и события, которые потом сбываются шаг за шагом. Большое спасибо Галине за её редкий дар и за реальную помощь в самый темный период моей жизни! Всем её рекомендую, она лучшая в своем деле. В Москве к ней можно попасть на личный прием через телефон +74957721881, а для других городов у неё есть WhatsApp +79687419383, по фото определяет всё моментально.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вам нужно действительно глубокое, точное гадание, а не пустая болтовня — очень советую ясновидящую Галину Вишневскую. Сама через это прошла. Когда в жизни всё посыпалось одновременно, я обращалась ко многим «именитым» магам, но помогла только Галина. Она видит прошлое и будущее как на ладони, называет конкретные факты, даты и события, которые потом сбываются шаг за шагом. Большое спасибо Галине за её редкий дар и за реальную помощь в самый темный период моей жизни! Всем её рекомендую, она лучшая в своем деле. В Москве к ней можно попасть на личный прием через телефон +74957721881, а для других городов у неё есть WhatsApp +79687419383, по фото определяет всё моментально.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, пишу, потому что до сих пор руки трясутся, как вспомню этот кошмар. Никогда не думала, что родная тетка ради наследства (бабушкиной квартиры) пойдет на такую низость. Как только начались суды, я стала буквально чахнуть: за месяц дважды попала в больницу с непонятными диагнозами, дома начались постоянные подклады — то землю под ковриком найду, то пшено какое-то. В итоге суд мы проиграли, хотя все документы были железные.
На этом форуме мне в личку девочка скинула контакт целительницы Татьяны. Я уцепилась за этот шанс как за последнюю соломинку. Татьяна — это просто чудо, она очень сильный маг и очень помогает! С порога сказала, что на мне тяжелая порча на закрытие дорог и суды, сделанная на кровную родственницу. Татьяна взялась за меня, чистила долго и тяжело, ставила мощную защиту. Девочки, после чистки мы подали апелляцию и выиграли суд за одно заседание! Тетка теперь даже смотреть в нашу сторону боится, весь ее негатив ей же и вернулся. Татьяна во многих еще проблемах помогает — она и здоровье восстанавливает после магии, и справедливость возвращает. Запишите номер, в жизни всякое бывает: 0984558444. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить свой честный отзыв о бабушке Елизавете Андреевне, может, кому-то это очень поможет. В прошлом году, как раз в ноябре, у меня в жизни начался какой-то кромешный ад. Здоровье резко посыпалось, постоянная слабость, всё из рук валилось, а лицо в зеркале стало серого цвета. Знающие люди подсказали, что это сильный сглаз от завистников.
Тогда, в ноябре, я специально разузнала, где она принимает, и поехала к ней на личный приём. Она тогда еще принимала в Киевской области, в селе Роживка. Сейчас, насколько я знаю, она уже переехала и принимает людей в Яремче, но к ней можно обращаться и по фотографии, если ехать далеко, она по фото тоже отлично помогает и видит всё насквозь. Сама бабушка — просто святой человек, работает исключительно со светлой магией, никаких черных обрядов! Она принимает, читает очень сильные молитвы, выливает весь этот негатив и сглаз на воске и свинце. Меня после первого же сеанса отпустило, голова прояснилась, силы вернулись, как будто заново родилась. Она еще и в будущее смотрит, предостерегает от плохих людей. Кому нужна реальная помощь от сглаза и колдовства, вот её номер: 0661542367. Рекомендую от чистого сердца! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я долго искала того, кто реально помогает, а не просто деньги выкачивает. Столько шарлатанов прошла, ужас... К Анастасии обращалась по совету коллеги, когда в жизни началась черная полоса и в отношениях, и с деньгами. Настя — ясновидящая от Бога! Посмотрела меня, сразу увидела порчу на закрытие дорог. Снимали негатив в несколько этапов. Девочки, это небо и земля, жизнь реально меняться начала в лучшую сторону! По ходу дела она мне еще и на картах гадала на будущее — всё, что нагадала на эти три месяца, уже сбылось! Оставляю её контакты, чтобы не потерялись: тел. +79066204170 (Ватсап/Телеграм)
|