![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня бросил любимый человек. Расставание для меня было очень болезненным.Я работала над собой, но не хватало моих сил побороть одиночество. Не хватало сил и не было желания жить без него. Решила обратиться за помощью к магу или гадалке. Когда я нашла Михаила,честно не очень верила,но когда он начал все рассказывать я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило.Я попросила его о помощи вернуть любимого. Он помог мне вернуть любимого человека за 7 дней. Личного присутствия это не требовало - я направляла наши фотографии по вайберу. Честно говоря, не знаю как бы я жила дальше, если бы не это чудо! После возвращения любимого я убедилась еще больше, что моя жизнь без него невозможна...Он сам пришёл с цветами. Огромное спасибо Михаилу за помощь!!!
Вот его контакты +380933782050 Вайбер / Ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз недавно звонила я Орисе - до сих пор пребываю в приятном шоке . Я никогда не верила в это, но когда она разложила карты и начала рассказывать о прошлом и настоящем я была в шоке..буквально через неделю после посещения - начало сбываться то, что она мне нагадала...Я заказывала у нее обряд,гармонизацию отношений.У нас с мужем последнее время не очень отношения были,стали чужими.Вы знаете в указанные сроки все изменилось, у нас сейчас очень хорошие отношения,мы сейчас везде вместе.В общем, я очень рада, что воспользовалась услугами Ориси, моя жизнь круто меняется в лучшую сторону! Искренне советую Орисю. Пишу её вайбер/ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу написати декілька слів про ворожку Варю. Допомогла мені у вирішенні дуже складного питання,ще вона мені повернула моє кохання. На роботі почалися проблеми, чоловік пішов до іншої. Я думала збожеволію.
Варя розповідає все минуле і говорить, що чекає в майбутньому. Називає імена близьких, дати.Зверталась до неї за номером, який знайшла на форумі. Гадала віддалено. Проводили обряди. Все, що говорила -збулося. Муж повернувся додому. Я б сказала, що Варя справжній професіонал. Вона дає розгорнуту відповідь на запитання та чітко бачить суть проблеми. Окрім грамотного розбору моєї ситуації я отримала масу приємних емоцій від спілкування з нею.Рекомендую,ось її номер +380632574828 (приймає на вайбер/ватсап) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,мне очень сильно помогла Лиля,нашла ее тут на форуме.У меня была сложная жизненная ситуация,не знала как поступить,муж охладел ко мне и собирался уходить,как только я его не умоляла вернуться - но он и слышать не хотел.Я к Лили сразу обратилась,после диагностики я просила о помощи.Так как на диагностике она мне рассказала о прошлом и настоящем всю правду.Она меня успокоила,поддержала и сказала что все будет хорошо,но немного нужно времени для проведения обряда.После проведения обряда,через несколько дней мой муж вернулся ко мне.Я очень благодарна Лиличке,она сохранила мою семью и все случилось так как она и сказала!!! У неё действительно дар! Кому нужно оставляю ее тел. +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Залишу номер гарної та найголовніше перевіреної ворожки.Вона єдина, хто мені допомогла.Після діагностики вона мені розповіла в чому причина моїх невдач. Розповідала такі речі що знала тільки я. Я довірилася їй і не пошкодувала.Вона дуже сильна і обряди у неї працюють. На своєму досвіді я впевнилася.Міла зняла з мене вінець безшлюбності на самотність і поставила захист на мій дім і, звичайно, на мене.Я дуже вдячна їй за допомогу. Зараз у мене все гаразд, через час я зустріла чудового хлопця і нарешті відчула себе жінкою, щасливою жінкою! Шалено їй вдячна!
Відправляла до неї знайомих, всім допомогла, особливо подрузі з обрядом, вона не могла добитися прихильності чоловіка він був у стосунках з дорослою жінкою, в результаті після обряду він пішов до моєї подруги. Не рекламую, раджу від щирого серця. Звернулась я за цим номером дзвонила на вайбер +80936532445 |
|
|||
|
|||
![]()
От меня собирался уйти муж.Он стал чужим,необращал внимания на меня,как будто мы вообще не близкие друг другу.Я очень скучала по нашим отношениям которые были раньше.С каждой минутой мне казалось что я схожу с ума.Моя жизнь потеряла яркие краски.Я очень скучала и хотела вернуть наши отношения.Перечитала кучу форумов и обратилась к Лилии.Созванивалась с ней по вайберу.Провели необходимые работы. Благодаря Лилии,муж извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас мы с мужем вместе и сейчас все даже лучше чем было! Благодаря ей,я стала уверенна во многом. Просто даже пообщавшись с ней один раз чувствуешь какое-то облегчение и покой на душе. Лилия очень мне помогла,я безумно ей благодарна! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий талант помогать людям! Приходите и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает , советую! Ее номер +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда СЕМЬЯ всю жизнь стояла у меня на первом месте,а муж которого я полюбила еще со школы ушел со словами что я полюбил другую...Я думала что я сойду с ума.Жизнь потеряла всякий смысл,одно только дети меня держали.Я пыталась всеми силами его вернуть,но он даже и слышать об этом нехотел.Целый месяц я ему звонила,писала в соц.сетях ему -но он меня заблокировал.Написал мне чтобы я не искала с ним встреч.Искала в себе причины,что я только не делала.Читала много форумов и решила обратится к Милочке.После расклада и обширной информации я была очень удивлена.Действительно Милочка мне рассказала всю правду и рассказала в чем причина.Мы начали с ней работать.На 5 день мой муж написал мне смс,а на 7 день он приехал ко мне.Мы все обговорили и он вернулся к нам!Объяснял мне что он не понимал что с ним происходило,а потом как глаза открылись.Очень извинялся перед нами,пообещал что никогда нас больше не оставит!В свою очередь я хочу поблагодарить Милочку за помощь,за ее дар помогать людям в трудной ситуации!Тел. +80936532445(вайбер/ватсап)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. вайбер +380978641581
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
|