Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2023, 12:42
Вероника665 Вероника665 вне форума
Junior Member

Меня бросил любимый человек. Расставание для меня было очень болезненным.Я работала над собой, но не хватало моих сил побороть одиночество. Не хватало сил и не было желания жить без него. Решила обратиться за помощью к магу или гадалке. Когда я нашла Михаила,честно не очень верила,но когда он начал все рассказывать я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило.Я попросила его о помощи вернуть любимого. Он помог мне вернуть любимого человека за 7 дней. Личного присутствия это не требовало - я направляла наши фотографии по вайберу. Честно говоря, не знаю как бы я жила дальше, если бы не это чудо! После возвращения любимого я убедилась еще больше, что моя жизнь без него невозможна...Он сам пришёл с цветами. Огромное спасибо Михаилу за помощь!!!
Вот его контакты +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 25.11.2023, 14:25
МайяМ МайяМ вне форума
Junior Member

Как раз недавно звонила я Орисе - до сих пор пребываю в приятном шоке . Я никогда не верила в это, но когда она разложила карты и начала рассказывать о прошлом и настоящем я была в шоке..буквально через неделю после посещения - начало сбываться то, что она мне нагадала...Я заказывала у нее обряд,гармонизацию отношений.У нас с мужем последнее время не очень отношения были,стали чужими.Вы знаете в указанные сроки все изменилось, у нас сейчас очень хорошие отношения,мы сейчас везде вместе.В общем, я очень рада, что воспользовалась услугами Ориси, моя жизнь круто меняется в лучшую сторону! Искренне советую Орисю. Пишу её вайбер/ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Старый 25.11.2023, 17:44
Olenass Olenass вне форума
Junior Member

Хочу написати декілька слів про ворожку Варю. Допомогла мені у вирішенні дуже складного питання,ще вона мені повернула моє кохання. На роботі почалися проблеми, чоловік пішов до іншої. Я думала збожеволію.
Варя розповідає все минуле і говорить, що чекає в майбутньому. Називає імена близьких, дати.Зверталась до неї за номером, який знайшла на форумі. Гадала віддалено. Проводили обряди.
Все, що говорила -збулося. Муж повернувся додому. Я б сказала, що Варя справжній професіонал. Вона дає розгорнуту відповідь на запитання та чітко бачить суть проблеми. Окрім грамотного розбору моєї ситуації я отримала масу приємних емоцій від спілкування з нею.Рекомендую,ось її номер +380632574828 (приймає на вайбер/ватсап)
Старый 26.11.2023, 11:45
АЛЬБИНА ЗАДОРОЖНАЯ АЛЬБИНА ЗАДОРОЖНАЯ вне форума
Junior Member

Девочки,мне очень сильно помогла Лиля,нашла ее тут на форуме.У меня была сложная жизненная ситуация,не знала как поступить,муж охладел ко мне и собирался уходить,как только я его не умоляла вернуться - но он и слышать не хотел.Я к Лили сразу обратилась,после диагностики я просила о помощи.Так как на диагностике она мне рассказала о прошлом и настоящем всю правду.Она меня успокоила,поддержала и сказала что все будет хорошо,но немного нужно времени для проведения обряда.После проведения обряда,через несколько дней мой муж вернулся ко мне.Я очень благодарна Лиличке,она сохранила мою семью и все случилось так как она и сказала!!! У неё действительно дар! Кому нужно оставляю ее тел. +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
Старый 26.11.2023, 17:41
MarinaII MarinaII вне форума
Junior Member

Залишу номер гарної та найголовніше перевіреної ворожки.Вона єдина, хто мені допомогла.Після діагностики вона мені розповіла в чому причина моїх невдач. Розповідала такі речі що знала тільки я. Я довірилася їй і не пошкодувала.Вона дуже сильна і обряди у неї працюють. На своєму досвіді я впевнилася.Міла зняла з мене вінець безшлюбності на самотність і поставила захист на мій дім і, звичайно, на мене.Я дуже вдячна їй за допомогу. Зараз у мене все гаразд, через час я зустріла чудового хлопця і нарешті відчула себе жінкою, щасливою жінкою! Шалено їй вдячна!
Відправляла до неї знайомих, всім допомогла, особливо подрузі з обрядом, вона не могла добитися прихильності чоловіка він був у стосунках з дорослою жінкою, в результаті після обряду він пішов до моєї подруги. Не рекламую, раджу від щирого серця. Звернулась я за цим номером дзвонила на вайбер +80936532445
Старый 27.11.2023, 14:24
Natusiaaa Natusiaaa вне форума
Junior Member

От меня собирался уйти муж.Он стал чужим,необращал внимания на меня,как будто мы вообще не близкие друг другу.Я очень скучала по нашим отношениям которые были раньше.С каждой минутой мне казалось что я схожу с ума.Моя жизнь потеряла яркие краски.Я очень скучала и хотела вернуть наши отношения.Перечитала кучу форумов и обратилась к Лилии.Созванивалась с ней по вайберу.Провели необходимые работы. Благодаря Лилии,муж извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас мы с мужем вместе и сейчас все даже лучше чем было! Благодаря ей,я стала уверенна во многом. Просто даже пообщавшись с ней один раз чувствуешь какое-то облегчение и покой на душе. Лилия очень мне помогла,я безумно ей благодарна! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий талант помогать людям! Приходите и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает , советую! Ее номер +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
Старый 28.11.2023, 17:58
ЛераЖ ЛераЖ вне форума
Junior Member

Когда СЕМЬЯ всю жизнь стояла у меня на первом месте,а муж которого я полюбила еще со школы ушел со словами что я полюбил другую...Я думала что я сойду с ума.Жизнь потеряла всякий смысл,одно только дети меня держали.Я пыталась всеми силами его вернуть,но он даже и слышать об этом нехотел.Целый месяц я ему звонила,писала в соц.сетях ему -но он меня заблокировал.Написал мне чтобы я не искала с ним встреч.Искала в себе причины,что я только не делала.Читала много форумов и решила обратится к Милочке.После расклада и обширной информации я была очень удивлена.Действительно Милочка мне рассказала всю правду и рассказала в чем причина.Мы начали с ней работать.На 5 день мой муж написал мне смс,а на 7 день он приехал ко мне.Мы все обговорили и он вернулся к нам!Объяснял мне что он не понимал что с ним происходило,а потом как глаза открылись.Очень извинялся перед нами,пообещал что никогда нас больше не оставит!В свою очередь я хочу поблагодарить Милочку за помощь,за ее дар помогать людям в трудной ситуации!Тел. +80936532445(вайбер/ватсап)
Старый 28.11.2023, 18:26
Євелина... Євелина... вне форума
Junior Member

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Старый 29.11.2023, 09:04
Майя Ов Майя Ов вне форума
Junior Member

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. вайбер +380978641581
Старый 29.11.2023, 15:14
Танюша3 Танюша3 вне форума
Junior Member

Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид