![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Миллиарды евро долгу, миллиарды евро раздали другим странам зоны, а теперь что - из 27 стран договор собираются подписать с 17?.. Что происходит в "датском королевстве"?.. Anatolij, wir haben 27 EU-Mitglieder. Aber nur 17 Lander haben Euro-Wahrung. Die andere 10 Lander sind nicht in der Pflicht, kriegen aber auch keine Mitteln aus dem Rettungsfond. In Details der Krise blicken noch nicht mal die Politiker durch. Und Sie wollen es von uns wissen. Eins ist sicher - zu Euro gibt es momentan keine Alternative. Die Ruckkehr wird fur alle noch teuerer.
|
||||
|
||||
![]()
Кризис, говорят повсюду, всё глубже. И прогнозы один хуже другого. Я не успел послушать выступление председателя SPD, наверняка метал громы и молнии в адрес Ангелы. Удержит ли она свои позиции?
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, сейчас дискутируется и вариант печатного станка для € , что позволит найти и другие источники финансирования кризиса (за счёт инфляции и стимулиривании потребления).
"Jeder Bundesburger hat fast 60.000 Euro auf der hohen Kante - zumindest statistisch gesehen. Nach Angaben von Allianz Global Investors (AGI) stiegen die Geldvermogen in Deutschland im vergangenen Jahr um 4,7 Prozent oder 220 Milliarden Euro auf einen neuen Hochststand von knapp 4,9 Billionen Euro" |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка где Зигмунд Габриель( СПД) как Вы выразились "метает гром и молнии в адрес Ангелы)
***********.
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, ну ему тоже хочется порулить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Резнер:
"Кризис, говорят повсюду, всё глубже. И прогнозы один хуже другого." Мне кажется, отключи все средства массовой информации на полгода (интернет,конечно тоже ) и ничего не изменилось бы, всё также функционировало и работало. |
|
||||
|
||||
![]()
(*)
:-D :-O :-O (lo) :-D (lo) :-D (md) (md) :-D (G) :-O :-D :-O (G) (lo) :-D (md) :-D (lo) (md) :-D (lo) (L) :-D (md) :-O (Z) :-D (md) :-D (X) :-O :-D (lo) :-O :-$ :-( :-O (lo) :-D (md) :-D (L) :-O :-D :-O (L) :-D (md) (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) |-(|-( * * * * * * * * * * * Скоро Новый год!!!
|
||||
|
||||
![]()
За время военногопротивостояния в Ливии с армейскихскладов было похищено (в том числе иповстанцами) порядка 10 тысяч переносныхзенитно-ракетных установок.
Об этом сообщает немецкое издание DerSpiegel. По данным издания, об этом рассказалпредседатель Военного комитета НАТОитальянский адмирал Джампаоло Ди Паола.В частности, он предупредил об опасностипопадания подобного оружия в рукитеррористов, поскольку такие ракетныекомплексы могут представлять серьезнуюопасность для гражданской авиации.
|
||||
|
||||
![]()
А это реакция простых людей на *государственную *торговлю оружием "Deutschland verkauft Waffen an Australien und Kanada. Diese werden dann weiterverkauft in Lybien, Agypten und im Nahen Osten. Und danach muss man den Terror bekampfen. Das ist doch sowas von sinnlos. Man verkauft Waffen und bewaffnet quasi Terroristen, die man dann bekampfen muss, indem man deutsche Soldaten nach Afghanistan schickt.
Diese Regierung ist KOMPLETT UNZURECHNUNGSFAHIG." Я со всем согласен, кроме последнего слова. Или я тогда не понимаю его значение. Что означает UNZURECHNUNGSFAHIG?
|
||||
|
||||
![]()
Только что по WDR4 услышал, что зелёные в Бундестаге сильно возмутились тем, что позже всех узнали о том, что немецкий экспорт оружия в этом году сильно возрос. Решил проверить информацию и узнать кто чем и как на рынке убийства торгует. Найти статистику можно в интернете. АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА ОРУЖИЯ В 2009 году на странице
***********.armstrade.org/pages/main/magazines/yearly/report/3/index.shtml а немецкий бизнес на странице ***********.waffenexporte.org/