![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Галина доказывала, доказывала какая в России красотень и на тебе, тоже за бугор захотела.
|
|||
|
|||
![]()
У моей дочери профессия Kauffrau fur Spedition und Logistik *,(не знаю как точно по-русски сказать),так она говорит,что больше подходит для мужчин и на самом деле их там больше работает...
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕЕЕЕ!!! Я не продаююю,,Я *пытаюсь жениха хорошего найти...С такой то тещей..... Нет.А я между прочим .сразу говорила,что люблю немцев еще со школы...забыли .что ли как я рассказывала про безумную школьную любовь??
|
||||
|
||||
![]()
После русских избалованных ты покажешься мечтой всей жизни.
|
|||
|
|||
![]()
А такое обобщение вам явно по душе, Musuko san ?
Оля, он не любит обобщений... на будущее... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас родственники расходятся и жена с ребёнком возвращаются обратно*-) *Я уже какой день бьюсь, уговариваю, как рыба об лёд "нет, говорит, там русских дух, там Русью пахнет"...
|
|
|||
|
|||
![]()
пусть едет, чё уговаривать, она же не маленький ребёнок...имхо.. ребёнок где остаётся, с отцом или матерью? *жалъ, что у кого-то бзик со временем случается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребёнок с ней остается, вот его-то и жалко...в деревню едут...Патриотизмом можно же и от сюда болеть...вдыхать дым отечества...
|
|
|||
|
|||
![]()
куда нибудъ в район где одни переселнцы живут переехатъ для начала, там может сбитъ аскоминку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за папа такой,что разрешает вывезти ребёнка в неизвестность...
|