Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 20:48
Петер
Guest

Александер, вы себя относите к Holzrussen?
Старый 07.09.2010, 21:00
Aлександр Дэтц
Guest

Нет. Я вообще себя к "руссен" не отношу..((:
Но тут вроде ауссидлеры подразумевались... Если даже и нет - чего я нетак сказал..? Ну, мы РД, тоже где-то "aus der Steinzeit" не торопимся... Но это - продолжение наших достоинств!
Старый 08.09.2010, 06:45
Михайличенко
Guest

:-D :-D :-D
Старый 08.09.2010, 06:52
Michael Михаил Бер
Guest

среди нас хоть педерастов нет ============================================ И куда же они подевались "наши", может все, без исключения, остались в "стране чудес"? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и женщины наши выглядят как женщины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Конечно, особенно в пенсионном возрасте, когда коренные немки (mit 66) начинают только жить, а "наши" уже отжили, ну как тут не вспомнить:"сам себя не похвалишь ..." :-( .
Старый 08.09.2010, 09:26
Aлександр Дэтц
Guest

Михаил, среди наших никогда небыло педерастов, за ваших же не скажу - не знаю.
И я во-первых не женщина, во-втоых - ниого не хвалю... и не руаю. Я констатирую факт.
Старый 08.09.2010, 17:11
Irena
Guest

Ах, Александр,
педерасты везде были, есть и к сожалению будут. В России раньше просто это замалчивали. Я помню сестра двоюродная расказывала, как у них в микрорайоне девчёнку детсадовского возраста среди белого дня износиловали. Так мужики это выловили и до полусмерти избили. А *официально ничего не было. А то что "наши" женщины как женщины выглядят - это не факт, это ваш вкус. А на вкус и цвет приятелей нет.
Старый 08.09.2010, 22:55
Elvira Divkl
Guest

Александер Б--женщины наши выглядят как женщины...
Вы заслуживаете уважение, спасибо за комплимент от лица женщин.
Старый 09.09.2010, 02:04
Aлександр Дэтц
Guest

Повторяю: среди наших педерастов никогда небыло. Кто там по-русски читать разучился..?
О вкусах - чушь.. Женщина - женщина, мужчина - мужчина, независимо от вкуса. Это уже всякие "гендер майнстримминг" воду мутят, в незрелых умах смуту наводят.
Моя дочь как-то сказала мне (в школе да по ТВ научили, видать): "нет дурного вкуса. есть вкус разный: что одному не нравится - другому наоборот...". Я ответил: "вкус дурной есть, и есть вкус хороший. Я тебе докажу... когда-нибудь.. не сейчас".
Я длго думал над тем, как доступнее обьяснить это все.. Впрочем, наша с ней дискуссия продолжается - годы, тут спешить нет смысла.
Старый 09.09.2010, 04:55
Michael Михаил Бер
Guest

А ваши это кто, und wie kann man denn die Hand, fur alle, ins Feuer legen?
Старый 09.09.2010, 15:05
Упольникова
Guest

Для Lydia GotzА себя вы к кому относите?Надо уважать окружающим вас людей и вас будут уважать а ещё считаю люди есть разные не обязательно плохие или хорошие просто разные поэтому не надо обо всех судить по чёрной кожаной куртке.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра