![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Христиан Резнер 1768, жена: Шарлотта Фолмер 1764 из Шафгаузена
|
|
||||
|
||||
![]()
То, что мой муж тоже немец, это наверное просто судьба...Я никогда не ставила себе целью выйти замуж за "своего"...
Hat sich einfach so ergeben... "Wo die Liebe hinfallt",heit...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Иоганн Христиан Резнер, 1802; жена: Анна Элизабет Вейманн, 1798 Иоганн Готлиб Резнер, 1827; жена: Элизабет Лейрих, 1828
|
|
||||
|
||||
![]()
Karl, Sie machen *es uns echt spannend...
|
||||
|
||||
![]()
А мне бы очень, очень интересно было бы почитать Иосифа. Так как он хорошо знает историю немцев в России.
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, я всего лишь подтверждвю слова Анатолия, что у него в роду не было близкородственных браков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sie sind echt ein "Spa?vogel", Karl...:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
И у меня в роду не было.. это же ничего не доказывает. В 30е довоенные годы на Поволжских хуторах, где жили большие семьи российских немцев, имелисъ случаи бракосочетаний между родственниками. Есть ещё живые свидетели этому.. Анатолий и другие, у кого в семъе этого не было, тут ни при чём. Я сама тоже бы воспротивилась, если бы мой сын захотел жениться на своей сестре, или даже- кузине: что, других девчат мало что ли? но наше мнение вряд ли заинтересует тех, кто на это решается
|
|||
|
|||
![]()
********info.kopp-verlag.de/video.html?videoid=231 При 50% квоте "любви " между кузинам у нас шансов их переплюнуть уже нет *30% показатель *Ausbildungunfaigkeit нам тоже не грозит . Иможно рассуждать до потери пульса о "социальных " причинах этого ,как нам это преподносят . И только поэтому только за упоминание о генетике Сарацина заплевали .. дебиллы и шизофреники не могут усваивать материал - это ж всем ясно ...но мы быдем и дальше слушать тарахтение про Bildungs offensive . Нас дважды доводили до людоедства - тоже повод покаиться (fr) *и выразить понимание к бедным людоедам
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля, это действительно его предки. У меня есть все переписи по Катариненштадту. У меня дед по отцовской линии тоже из этого города.
|