![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
лёйте, вы не путайте учёбу *и штудиум !!!! разница в годах ооочень большая.
Не очень то большая, штудиум 4-5 лет, но мед, и юра дольше. А аусбилдунг 3 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всякое бывает, зачем по одному случаю всех судить???
-------------------- Кать, а ты по двум.:-D да хорошо она училась. просто кандидатура большая была.
|
||||
|
||||
![]()
я о штудиуме писала или ты думаешь dipl.Sozialpadagoge ненуждается в штудиуме?
|
||||
|
||||
![]()
Не очень то большая, штудиум 4-5 лет, но мед, и юра дольше
------------------------- но тем, кто за 30 пошли штудировать (наши люди) , им же ещё и аби нужно нагнать?!---чтоб осуществить именно ТО, что они хотят.
|
|||
|
|||
![]()
Не по двум, а знаю ситуацию со штудиумом. Если большая кандидатура, то значит не достаточно хорошие отценки у нее были. Хорошие отценки на абитуре получить хорошие отценки трудно. Там и на 3 надо пахать. Ок с 3 берут штудировать, но не везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, если хорошо она училась, то любое учебное заведение берет таких и с большой радостью!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ученики за 30 и за 40 для меня "а-социальщики"и с них ничего не выйдет. Наташа,твои слова! И я выхожу с дискуссии.Глупая трата времени.
|
|||
|
|||
![]()
ну кто хочет, нагоняет. В каждом городе есть вечернии гимназии, и там пол класса люди за 30.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, если хорошо она училась, то любое учебное заведение берет таких и с большой радостью!
---------------------------- ага... и красный тэппих расстелают и на руках носят.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Как говорит моя мама:вечные студенты.
|