![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а это мой ответ, но к сожалению не моего сочинения:
Февраль, тринадцатое. *Вновь забыла сон. Пустой. Воскресный. *Разноцветный. Быстрый. А за окном моим – весенний почтальон Разносит всем улыбки… или письма? Давайте, завтра я *назначу всем весну? - Лекарство от хандры и зимней скуки. И в День Влюбленных я вас нежно *обниму И подарю весну вам прямо в руки… Ловите сотни самых нежных лепестков Моей Любви, и доброты, и Веры!... Пусть вас коснётся *волшебство моих стихов… Пусть будет завтра день весенний… Первый!..
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (K) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Улетевшее счастье
Летит моё счастье из рук, Удержать не могу я,увы... И,двери захлопнутой,звук, Как удар коварной судьбы! Ты ушла внезапно и резко, Будто в омут бросилась ты, Нет,не быть нам уж вместе, И любви уж поникли цветы... „Насильно не будешь ты мил!- Твержу я себе вновь и вновь, Начать всё сначала нет сил: Со мной простилась Любовь! Летит моё счастье из рук, Удержать не могу я,увы... И,двери захлопнутой,звук, Как удар коварной судьбы! 14.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ушёл на заре.
Ты ушёл на заре рано-рано, Очень тихо,бесшумно ушёл, Точно также- внезапно и сразу В мою жизнь ворвался,вошёл! Солнце встало и светит в окно, Подоконник мы заняли прочно, Мы-это я с моим рыжим котом, Который закрался сей ночью. И мы смотрим в лазурную даль, Мы чего-то там ждём-ожидаем, Загадочку друг для меня загадал, Ну,а кот?просто мне сострадает. 14.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
А я Вам "сострадаю".
Вот только один вопрос: "Почему такие печальные стихи в такой "влюблённый" день?
|
|||
|
|||
![]()
Анна,тут ничего личного,просто ,чтоб не "ржавели"мозги ,смотрю фотоальбомы в поисках тем.Если фото что-то говорит моей душе,то я пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Две седые берёзы.
Две берёзы стоят седые-седые! На морозе жмутся к друг-другу, Не страшны им и ветры лихие! Вместе выдержат даже и вьюгу! Но сегодня,ведь,солнечный день! И берёзы воркуют с друг-другом, На снегу белом движется тень,- Время быстро уходит по кругу! И спешат насладится сим мигом, Столь прекрасным,мирным,берёзы! Ведь денёк пролетит очень лихо, И погрузит их ночь снова в грёзы! 15.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Старость.
Что время делает с нами?!- Становимся мы стариками! Старухами дряхлыми даже, Помадой уже не замажешь! Морщинки везде появились И волосы с черепа смылись, Иль он стал седой у старух. Там стал старичок уже глух. Слезятся больные уж глазки: На фото смотрят,как сказки Неужели была я когда-то- Красавицей нашего класса? Невольно тут капают слёзы, И мозг погружается в грёзы: Вернуть бы всё это на миг! И вновь закружиться,любить! Что *время *делает с нами?- Уж сделались мы стариками... Но дети и внуки нам в радость, И скрасят они нашу старость... 16.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю я на фото...
Это старое фото,где я с отцом... Он выглядит там ещё молодцом. Обнял он за плечи меня,свою дочь, Смеёмся мы в тут...ещё же не ночь... А ночь наступила-не стало отца, И рухнул весь мир для дочи тогда! Смотрю я на фото,где я с отцом И плачу от боли-ведь он не со мной.. 16.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Обида.
Ты уходил,а я молчала, Хотя во мне всё закричало: -Я всё прощу!прошу,вернись! Хотя слова уже нашлись, Я их тебе не закричала, Ведь обижал ты и немало: Мою любовь ты растоптал, С моей подругой изменял! Обида гложет моё сердце, Тебя любила!уж поверь мне! Твержу себе,что не люблю, Любовь назад не позову! Но слёзы льются по лицу, Прильнула я потом к окну, И вижу :тоже:плачешь ты... Лишь мановением руки Ты распрощался и навек, Мой дорогой ты,человек... 16.02. Руд.Зоммерфельд |