![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
обвинять в ношении розовых очков и советовать сойти с облаков это,конечно,комплимент. Я тебя тоже не оскорбляла
|
||||
|
||||
![]()
ну я тоже считаю, что такие понятия типа русаков давят, уже устарели и неверны
------------------------------ почему давят? не вижу в этом слове ничего ужасного. под ним подразумеваются все русско-говорящие с бывшего союза.
|
|||
|
|||
![]()
я тож про русскоговорящих и считаю, что никто тут никого не давит, по крайней мере в учебе. Как будет в работе, пока мне рано говорить
|
|
||||
|
||||
![]()
обвинять в ношении розовых очков и советовать сойти с облаков это,конечно,комплимент
----------------------- Оль, просто нужно быть реалистами. Посмотри, что в стране творится. Выбирают тех, кто помоложе и квалифицированней, так как выбор есть.
|
||||
|
||||
![]()
я тож про русскоговорящих и считаю, что никто тут никого не давит,
------------------------- Кать, поверь, было время, когда давили. может и от региона зависит. В нашей местности очень много приезжих, и они показали себя с очень плохой стороны в начале 90-тых. в то время найти хороший Аусбильдунг или штудиумплатц было практически невозможно.
|
|||
|
|||
![]()
Оль, просто нужно быть реалистами. Посмотри, что в стране творится. Выбирают тех, кто помоложе и квалифицированней, так как выбор есть.
Но это не повод, чтоб в 35 лет не идти штудировать. А то возраст-понятие отностельное и некоторые в 20 - 25 лет считают аби делать или вообще учиться-поздно |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже наш народ не очен себя показал. И да, аусбилдунг на мелких предприятий найти не просто, бывают шефы нацики. Но вот получить штудиум, тут нация не причем, штудируют в Германии все нации.
|
|
||||
|
||||
![]()
кто в 35 идёт штудировать - заядлый оптимист. ну или кризис возрастной настиг.
|
||||
|
||||
![]()
я всё вижу,вижу тех,кто добился чего хотел.Трудностей может с возрастом и больше,но возможно. А вообще после 30 это не возраст(ch) даже плюсы есть-дети постарше,отвественнее к учёбе,работе относятся.Так что не так всё и страшно
|
|||
|
|||
![]()
для меня норма. И ненадо их к *ассоциалам или кризисным причеслять, а нормальнп вполне. Вот оптимизм-хорошо всегда.
|