![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лиля!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Артур!
|
|
|||
|
|||
![]()
Воробей.
Воробышек *шустрый, Ты попал в объектив! Не будь такой грустный, Ты сейчас улетишь! Ты *память оставишь О счастливой поре, Когда осень настала На нашей земле! Осени краски и воробей, Скрасят *мне скуку, Зимних,долгих ночей... 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Мы скорбим...
Мы скорбим по усопшим... Мы скорбим по пропавшим... Мы скорбим по убитым... По замученным павшим... Нам никто не вернёт их, Все сравнялись *могилы Там- в далёкой России, Нам когда-то всем милой. Только память и фото Не дают нам забыть их, Как медовые соты- Все архивы забиты! Столько жертв и за что? Ради светлых идей?! Гуманизм за чертой, Сталинизм -ад людей! 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Замёрзшая рябина.
В диком,зимнем лесу Я рябинушку встретил, И,смотря на красу, Потерял я дар речи! Припев: Ах,рябина замёрзшая, Мои ягодки-льдинки! На рубины похожие, В оторочке снежинки. Отвечала рябинушка, Плакалась на судьбу: -Холодна очень зимушка, И я жду так весну! Припев: Ах,рябина замёрзшая, Мои ягодки-льдинки! На рубины похожие, В оторочке снежинки. Осень златая кончилась, Не пришёл мой жених, Ягодки заморозились, И не хочется жить. Припев: Ах,рябина замёрзшая, Мои ягодки-льдинки! На рубины похожие, В оторочке снежинки. 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда прежде *не слышала такого слова: оторочка...Заглянула в "Википедия", а там даже путёвого объяснения к этому слову нет...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
В швейном деле я дуб.Как описать обрамление кружевами?Подскажи.
Может оборочка? |
|
||||
|
||||
![]()
А я и в этом "дуб"....Я только слово "обрамление" и знаю...Думаю, что и "оторочка" тоже правильно, потому что в интернете это слово обозначается так:
оторочка- рама, опушка, кант, выпушка, обшивание, полоска ...
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В день Святого Валентина!-
Бродят чувства как те вИна! Обнимая, всех целуя, От любви в душе ликуя, Мы приблизимся к богам! К Олимпийским небесам! И всем парам и влюблённым В этот день ,увы морозном, Обниматься- целоваться- Значит делом заниматься! Ведь Святой наш Валентин Вас любить благословил! 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд |