Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 03:01
Б А
Guest

Александр, Да кто их знает. Всё может быть.
Старый 25.12.2011, 03:50
Владимир Дэтц
Guest

Выично как жулик приехали сюда чтобыпо подложным документам отсасывать халявую пенсию.
Старый 25.12.2011, 03:51
Владимир Дэтц
Guest

Вы *лично как жулик приехали сюда чтобы по подложным документам отсасывать халявую пенсию, которую не заработали.
Старый 25.12.2011, 05:39
Alexander Lidsoc
Guest

Александр, Да кто их знает. Всё может быть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да вот вам первый клон! Роберт Падлович!
Старый 25.12.2011, 05:40
Alexander Lidsoc
Guest

извиняюсь ....оттович.
Старый 25.12.2011, 08:25
Nikola
Guest

я Немогу.я его заталкиваю в ЧС.как он выплывает от туда?
Старый 25.12.2011, 09:02
Alexander Lidso
Guest

роберт оттович ,за падловича еще раз извиняюсь это тебе не подходит,потому что ты не мужик ,ты же Рина Ш..значит п...на.
Старый 25.12.2011, 10:50
Вальтер
Guest

Мы, российские немцы, везли в Германию своих детей, чтобы они вновь вернулись к немецкой культуре, традициям, истории... Мы мечтали вернуть им почти уже утраченную немецкую идентичность. Вместо этого мы столкнулись с абсолютно обратным.... * Робертовичч ,Лучше обьясните кто Вы лично,- откуда и куда привезли своих детей если они у вас имеются? И что Вы для своих детей делаете, чтобы они вернулись к немецкой культуре неважно здесь или там, если Вы сами немец? В чём я очень сомневаюсь судя по выражениям в адрес немцев, имя и то "прилепленное". Убери свою гадкую писанину и чем бюыстрея, тем лучше...
Старый 25.12.2011, 22:10
Larisa Komdyli
Guest

Вы мне не друг, так, как сообщаете ложные факты..... 100%.....???....:-( *почти 100%-ная распадаемость их браков, среди причин которой - неумение и нежелание идти навстречу мужу, настрой на конфликтное решение семейных проблем и, читатель уже догадался, - природная глупость. Не забывайте также такую "мелочь": в Германии практически все курят...(md) Более 300 моих родственников проживает в Германии, ни одна женщина не курит, даже многие мужчины здесь уже бросили курить. Я не пишу 100% так, как вижу многих , кто курит. Это плохо, не спорю... Но 100% - это ложь. Среди женщин в моем окружении много замечательных хозяек, их дом ухожен и уютен. Еще раз ложь. Наверное есть единичные случаи...??? * * * Но наша тема о том, как и чем мы отличаемся от турков, арабов...
Старый 25.12.2011, 22:13
Larisa Komdyl
Guest

Вы специально забалтываете тему...!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра