![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Да кто их знает. Всё может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выично как жулик приехали сюда чтобыпо подложным документам отсасывать халявую пенсию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы *лично как жулик приехали сюда чтобы по подложным документам отсасывать халявую пенсию, которую не заработали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Да кто их знает. Всё может быть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да вот вам первый клон! Роберт Падлович!
|
|
|||
|
|||
![]()
извиняюсь ....оттович.
|
|
|||
|
|||
![]()
я Немогу.я его заталкиваю в ЧС.как он выплывает от туда?
|
|
|||
|
|||
![]()
роберт оттович ,за падловича еще раз извиняюсь это тебе не подходит,потому что ты не мужик ,ты же Рина Ш..значит п...на.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, российские немцы, везли в Германию своих детей, чтобы они вновь вернулись к немецкой культуре, традициям, истории... Мы мечтали вернуть им почти уже утраченную немецкую идентичность. Вместо этого мы столкнулись с абсолютно обратным.... * Робертовичч ,Лучше обьясните кто Вы лично,- откуда и куда привезли своих детей если они у вас имеются? И что Вы для своих детей делаете, чтобы они вернулись к немецкой культуре неважно здесь или там, если Вы сами немец? В чём я очень сомневаюсь судя по выражениям в адрес немцев, имя и то "прилепленное". Убери свою гадкую писанину и чем бюыстрея, тем лучше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне не друг, так, как сообщаете ложные факты..... 100%.....???....:-( *почти 100%-ная распадаемость их браков, среди причин которой - неумение и нежелание идти навстречу мужу, настрой на конфликтное решение семейных проблем и, читатель уже догадался, - природная глупость. Не забывайте также такую "мелочь": в Германии практически все курят...(md) Более 300 моих родственников проживает в Германии, ни одна женщина не курит, даже многие мужчины здесь уже бросили курить. Я не пишу 100% так, как вижу многих , кто курит. Это плохо, не спорю... Но 100% - это ложь. Среди женщин в моем окружении много замечательных хозяек, их дом ухожен и уютен. Еще раз ложь. Наверное есть единичные случаи...??? * * * Но наша тема о том, как и чем мы отличаемся от турков, арабов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы специально забалтываете тему...!!!
|