![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Изменённый вариант:
Порой бывает поздно... Порой бывает слишком поздно Родную мамочку обнять, И мамин взгляд,уже с укором, Ты будешь вечно вспоминать. И вспомнишь ты слова простые: "Не забывай,сыночек,мать! Но мы ж все вечно занятые, Не можем мы не забывать! И скорбный лик ты не забудешь, Морщинки на её лице, Хоть руки ей в гробу целуешь, Но нет прощения тебе! И лишь в молитвах ты познаешь, Всю материнскую любовь! Ведь наши мамы всё прощают, Они простят своих сынков... 10.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Изменённый вариант:
Порой бывает поздно... Порой бывает слишком поздно Родную мамочку обнять, И мамин взгляд,уже с укором, Ты будешь вечно вспоминать. И вспомнишь ты слова простые: "Не забывай,сыночек,мать! Но мы ж все вечно занятые, Не можем мы не забывать! Но скорбный лик ты не забудешь, Морщинки на её лице, Хоть руки ей в гробу целуешь, Но нет прощения тебе! И лишь в молитвах ты познаешь, Всю материнскую любовь! Ведь наши мамы всё прощают, Они простят своих сынков... 10.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет..Класс!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Артур!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
У причала.
Лодка стоит у причала, Тихо шуршат камыши, Листья везде разбросала Осень капризно свои. Даже по водной,по глади, Листья плывут не спеша, В чёрной воде утопали Они,чуть позже,тогда. И всё горит желтизной, Осени краски любимой, Лишь лодки цвет голубой Разладицу вносит помимо. Хлолдный подул ветерок, Знать,скоро в гостизима, Набросит на речку ледок, Покроют всю землю снега. 11.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Сон.
Под утро мне приснился сон: Пологий и заросший склон, Там деревце стоит одно, Я слился с ним,как заодно! И мне так грустно на душе- Зачем живу тогда во(о)бще? Там птицы стайкой упорхнули, Мне криком душу резанули: Не улететь мне вместе с ними! Не ведать игр мне с мирскими! А в небе тучки пролетают, Как видно,тоже не скучают. Лишь *я -отшельник поневоле, Мечтаю всё о светлой воле. Проснулся я,в душе страдая: Зачем так жить,любви не зная? Тут мама вдруг поцеловала- И всё наваждение пропало! 11.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Наша осень любви!
-От души дарю тебе розу, Розу красную поздней любви, За спиной у нас жизни дорога, Планов много у нас впереди! Ты стоишь,дрожат твои губы: -"Неужели вдруг снова любовь? Милый ты мой,мой ты лЮбый! Как красиво ты всё преподнёс!" Я прижал тебя нежно к груди: -Я люблю тебя очень и очень! Одиночество всё позади,- Оба мы проведём нашу осень! Я галантно подал тебе руку, Мы пошли по дороге домой, Отогнали мы страшную скуку: Оставаться *самим лишь с собой! 12.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Проснулся я,в душе страдая:
Зачем так жить,любви не зная? Тут мама вдруг поцеловала- И всё наваждение пропало! (L) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Отшумело лето
на лугах покосами, и утинным кряканьем над рекой широкою И сирень душистая над скамейкой у плетня Мною была сорвана оказалось здря... А.Вайсенборн.февраль 2012. Всем привет, будьте счастливы!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лиля!(F)
|