Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 20:03
Владимир Макак
Guest

Александр,всё бы ничего играйте себе на здоровье,хоть в Бундестаге!Но получая социальные деньги( то есть деньги от простых трудяг тоже в них есть )нужно не много задумываться.
Старый 18.03.2010, 20:05
Alexander Divgmon
Guest

Вроде совсем никого не оскорбил,а только политику трудовой деятельности в стране за 1,0 Euro в час !;-)
Кто желает это делать то пожалуйста, совсем ничего не имею против и не возражаю.
При этом желательно только не навязывать свои эгоистические рассуждения, по отношению кого либо другого, и в частноти меня !;-)
Старый 18.03.2010, 20:09
Ирина Чихмяэв
Guest

При этом желательно только не навязывать свои эгоистические рассуждения, по отношению кого либо другого, и в частноти меня !
Неужели эта фраза принадлежит неоднократно дипломированному специалисту ?
Лида Катастрофа
Guest

чаевые получать не плохо (хорошо ещё если хотябы на Вазис устроились?????, oder verdienen Sie da ihr Geld schwarz???) , но ведь от получения харц 4 таким образом не уйти (да и сами Алеxсандер писали, что если от курсов отказаться, то харц 4 платить не будут);-)
Victor Victor вне форума
Senior Member

Подобное занятие по уборке мусора за 1,0 Euro это являеться для любого человека ниже достоинства,тем боле если человек распологает высшим, а иногда и двумя высшими образованиями.
Александр, это сообщение написано вами.
Старый 18.03.2010, 20:15
Alexander Divgmon
Guest

Viktor !
Написано мною иэто моё личное мнение, я от него *не отказываюсь и ещё раз его подтверждаю !
Вам его не навязываю,а только приподношу для здравого понимания вещей,и не более!;-)
Старый 18.03.2010, 20:21
Ульрике -эта
Guest

а никому не навязываю мнение! это вы тут пытаетесь зомбировать нас ,какой вы особенный! курсы вам не те!!!wie Suss!! не поняли вас? Wie Schade!!мусор воняет?? а кто его делает?? ах да ! мы, графья, не для этого родились за собой убирать!,но при этом мы пинаем тех,кто за мной убирать будет!!
Старый 18.03.2010, 20:26
Alexander Divgmo
Guest

Ваш комментарий написан с издевкой на оборотах речи ниже этических, объёмно на него отвечать не нахожу обходимым...(N):-)
Старый 18.03.2010, 20:27
Ирина Чихмяэв
Guest

Вам его не навязываю,а только приподношу для здравого понимания вещей,и не более!
Ильф и Петров отдыхают....как говорят сейчас: Жванецкий нервно курит в сторонке...
Старый 18.03.2010, 20:29
Ирина Чихмяэв
Guest

Александр, Вы прелесть...такие языковые пассажажи нужно ещё научится сочинять! Вот Вам и ещё один вид деятельности: сочинительство, и опять же от плюшевого дивана пятую точку отрывать не придётся!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра