![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,всё бы ничего играйте себе на здоровье,хоть в Бундестаге!Но получая социальные деньги( то есть деньги от простых трудяг тоже в них есть )нужно не много задумываться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде совсем никого не оскорбил,а только политику трудовой деятельности в стране за 1,0 Euro в час !;-)
Кто желает это делать то пожалуйста, совсем ничего не имею против и не возражаю. При этом желательно только не навязывать свои эгоистические рассуждения, по отношению кого либо другого, и в частноти меня !;-) |
|
|||
|
|||
![]()
При этом желательно только не навязывать свои эгоистические рассуждения, по отношению кого либо другого, и в частноти меня !
Неужели эта фраза принадлежит неоднократно дипломированному специалисту ? |
|
|||
|
|||
![]()
чаевые получать не плохо (хорошо ещё если хотябы на Вазис устроились?????, oder verdienen Sie da ihr Geld schwarz???) , но ведь от получения харц 4 таким образом не уйти (да и сами Алеxсандер писали, что если от курсов отказаться, то харц 4 платить не будут);-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подобное занятие по уборке мусора за 1,0 Euro это являеться для любого человека ниже достоинства,тем боле если человек распологает высшим, а иногда и двумя высшими образованиями.
Александр, это сообщение написано вами.
|
|||
|
|||
![]()
Viktor !
Написано мною иэто моё личное мнение, я от него *не отказываюсь и ещё раз его подтверждаю ! Вам его не навязываю,а только приподношу для здравого понимания вещей,и не более!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
а никому не навязываю мнение! это вы тут пытаетесь зомбировать нас ,какой вы особенный! курсы вам не те!!!wie Suss!! не поняли вас? Wie Schade!!мусор воняет?? а кто его делает?? ах да ! мы, графья, не для этого родились за собой убирать!,но при этом мы пинаем тех,кто за мной убирать будет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш комментарий написан с издевкой на оборотах речи ниже этических, объёмно на него отвечать не нахожу обходимым...(N):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам его не навязываю,а только приподношу для здравого понимания вещей,и не более!
Ильф и Петров отдыхают....как говорят сейчас: Жванецкий нервно курит в сторонке... |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы прелесть...такие языковые пассажажи нужно ещё научится сочинять! Вот Вам и ещё один вид деятельности: сочинительство, и опять же от плюшевого дивана пятую точку отрывать не придётся!
|