![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если девушка колеблется, она может либо дать, либо не дать, либо заколебать.
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхать надо на Курилах и Выпивалах!Это исконно русские острова!
|
||||
|
||||
![]()
Кто сказал,что человек делает себя сам собственными руками?Во-первых, не сам!Во-вторых,не собственными!И,в-третьих, не руками!
|
||||
|
||||
![]()
13-летнему Фиме на Новый год подарили отрывной эротический календарь.Мальчик оторвался по полной программе, и год пролетел за 15 минут
|
|||
|
|||
![]()
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало..
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:
- Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Что тaкое успех?
В 4 годa успех - это если ты не писaешь в штaны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты зaнимaешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зaрaбaтывaешь В 60 лет успех - это если ты зaнимaешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писaешь в штaны... |
|
||||
|
||||
![]()
В 80 лет успех - это если ты не писaешь в штaны... (md)
В 80 лет нормальные мужики еще баб трахают...
|
|||
|
|||
![]()
Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы.
Hу приходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили...Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает! посмотрю на член - так губы трясутся! |
|
|||
|
|||
![]()
- Ты посмотри, какой у тебя муж: не пьет, не курит, посуду моет, белье стирает, мусор выносит! Это ж не муж, Это ж просто … жена какая-то!
........... Муж с женой лежат после секса. Жена мечтательно: - Дорогой, а если бы у тебя был гарем, то я бы была какой женой?(Втайне надеясь на ответ: самой любимой, самой красивой и т.д.)- Самой ленивой! - Почему? - Где ты видела, чтобы в гареме шейх посуду мыл? |