![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит новый русский в Швейцарский банк:
- Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком. |
|
|||
|
|||
![]()
Не беспокой напрасно девок ,
Не затевай зазря пустого...., Не назначай им встреч на девять, Коль у тебя на полшестого *!! |
|
|||
|
|||
![]()
Кот , уснувший в стирaльной мaшине , проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... .
|
|
|||
|
|||
![]()
- Вы имеете домработницу *?
- Нет, она приходит только убираться… |
|
|||
|
|||
![]()
1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга! |
|
||||
|
||||
![]()
про кота:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
- Я * сегодня * не *выспался…
- А *причина? - *Причина *тоже *не выспалась…
|
||||
|
||||
![]()
Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит:
- "A la crevetka... A la crevetka... Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать!. Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французски будет раком ?!!...
|
||||
|
||||
![]()
- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы.
|
||||
|
||||
![]()
Когда невыносимо жить
И гаснет пламень чувств, Хочу я руки наложить... На чей-нибудь на бюст...